• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

식초로 세안해보고 효과보신 분???

あĦ凹Г己Гつł 2006-11-07 (화) 13:21 17년전 558
효과보신 분 있으시면 댓글 부탁드려요...

1,652,976
442,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는 나 작성자 2006-11-07 (화) 13:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
식초로 세안도 해보고  ( 식초 몇방울 물에다 떨어뜨리는 )식초로 만든 천연화장품도 해봤는데  좀 좋아지는듯 하더니 .. 더 자극 되서 안하고 있어요
이니그마 작성자 2006-11-07 (화) 20:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
산이..너무 강하니까 자극이 클꺼에요...
지루맞어? 작성자 2006-11-08 (수) 00:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 텔레비젼에 나온것이 기억이납니다 화상입는다고그러던데여  오래하시면여 절대비추~
행복한 소녀 작성자 2006-11-08 (수) 14:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
아,,요즘 식초가 붐이네요~ 그런데 민감서 피부에는 오히려 자ㅡㄱ이 된다고 저도 들었어요 ㅠㅠ
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-08 (수) 18:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다... 저번에 비누 잘못쓰고 부작용 일어나서 무조건 써보기가 무섭네요. 건조한 날씨니 지루 다들 조심하세요>.<
hi