• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도와주세요~

행복한 소녀 2006-11-05 (일) 21:37 17년전 181
이번에 새로 화장품을 바꿔보려고 하는데요,,^^ㅋ
좋은거 있으면 추천좀 해주세요~^^
제가 지루안건 고삼때,,그러니까 지금부터 3년전인데요,,
지금 21살인데,,,삼년째 고생하고 있어요ㅠㅠ
지금까지 쓴 화장품은 초기엔 아무것도 모르고 그냥,,,더페이스샵 같은데서 싼거만 고집하다가;;;올해부터 화장품하고 폼클렌져를 비싼걸로 바꿨어요;ㅣ;ㅜㅜ 천연으로다가...
그런데 별로 이렇다 싶은게 없네요,,
화장품은 피부관리실다니면서 좋은거 추천해주시는거 쓰다가...피부과하고,,,그러다가 요새 두달정도 지루엔 쎘는데요,,,저한테 맞진 않네요,,,그리고 알로에마임 제품도 사용해 봤어요,,그것도 별로,,,그리고 폼클렌져는 천연비누만 쓰고 있습니다...그런데 이것도 그다지,,,
여러분들은 어떤 제품 사용하시는지요??
답변 부탁드려요ㅎㅁㅎ

그리고 제가 지금 하고 있는 것은 하루에 40분정도씩 반신욕하고,,,일년째 채식만 하고 있구요,,고기 절대 노,,인스턴트도요,,그리고 화장품 다 천연만 쓰고,,,한약 계속 먹고 있고,,,이정도 하고 있네요,,하지만 딱히 역시나...별로 효과를 본게 없어요 ㅠㅠ

314,842
3,239,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-07 (화) 16:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 화장품이라는 것이 지루에 부작용이나 자극없는 쪽을 원하시는 거죠? 기능성이나 지루에 효과있는.. 이건 아니시겠죠^^: 화장품은 아벤느 괜찮았고 세안제는 세타필 추천해요... 혹시 연수기는 써보셨나요? 개인적으로 화장품 세안제보다 강추~
지루맞어? 작성자 2006-11-08 (수) 00:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 오르비스 클리어시리즈 스킨 에센스 쓰는데여 깔끔하고 좋아여 한번알아보세여  오르비스시키면 1개당 1가지 샘플주거든여 일단 샘플 써보시고 안맞다시프면 바로 환불하시키면돼여  물론 환불택배비도 꽁자니까 좋더라구여 ㅎ
지루맞어? 작성자 2006-11-08 (수) 00:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
아참그리구 반신욕 지루성피부에게는 안좋다고들었는데 일주일에 1~2회로줄이심이어떨지여 ~
행복한 소녀 작성자 2006-11-08 (수) 14:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사해요~^^
hi