• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 클로렐라 복용해보신 분 -_-?

あĦ凹Г己Гつł 2006-11-02 (목) 03:38 17년전 182
정말 효과있다면 가격 상관없이 먹어보고 싶은데요...

물론 이런 것으로 완치를 바랄 순 없겠지만 그래도 도움이 된다면 해보는데까지는 해보고 싶

습니다.

혹시 클로렐라로 지루에 효과보신 분이나 부작용 일어나신 분 계시면 댓글부탁합니다.

2,940,451
3,147,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
june 작성자 2006-11-03 (금) 01:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 먹고 있는데요.. 가격에 비해서 그렇게 좋은줄은 모르겠군요.. 지금 먹은지는 6개월정도 됐구요.. 말그대로 건강 보조식품입니다.. 야채 많이 안먹는 분들은 섭취해 주시면 좋아요
sting_star 작성자 2006-11-04 (토) 18:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
클로렐라는 보조식품일뿐  도움이 된다는 보장은 없어요.. 그냥 건강에 좋으니 먹는다는식으로 먹어보시게는 어떨까여
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-12-13 (수) 05:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 답변^^
지젤 작성자 2006-12-17 (일) 05:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 여드름때문에 먹어봤는데요,,피부엔 별루 효과없었는데,,먹구난후 한 1년간은 생리통이 없어졌었어요~좋은약인것 틀림없어요^^
hi