• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오리고기는 괜찮다던데..

지루, 2006-10-22 (일) 18:33 17년전 209
요즘들어 고기를 못먹고있다보니 ㅡㅡ;ㅣ
정말 끌리더군요 ㅠㅠ 상추에싸먹는 그고기맛이란 ㅠㅠ흐그그그흑흑
뭐 삼겹살을 젤조아하지만..
고기중에서도 지루에 무해한 고기가있지않을까.. 라고 생각하고
찾아보니 오리고기는 괜찮다는군요+_+!!!
오리고기는 먹어도 무난할까요?
경험있으신분 답변좀!

393,045
488,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
plz-stand-… 작성자 2006-10-22 (일) 20:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
오리고기가 기름은 진짜 많거든요 ? . ..  그런데 그 기름이 불포화 지방산이라죠..    먹어도 괜찬을지는 직접 해보시고 결정하심이... 사람마다 달라서리 . . . - _ -...  앗 그리고 보니 저랑 같은 날짜에 태어나신 그분! ㅎ
트린 작성자 2006-10-22 (일) 23:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
오리고기 닭고기 무지 안좋아요. 전 먹으면 바로 올라와서 못먹습니다.
지루맞어? 작성자 2006-10-23 (월) 01:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
아~기대했는데 꽝이네 ㅎㅎ 지루성피부염인사람들은 고기를 무지좋아한다던데 맞나여?
달봉쓰 작성자 2006-10-23 (월) 09:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 닭고기 광인데...어쩌죠...그것도 아주 매운 닭고기 무지 좋아하는데...흑--
행복한 소녀 작성자 2006-10-23 (월) 10:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 고기 별로 안좋아하는데-_- 사람마다 다른걱 같아요,,,한의원갔었는데 한의사 아저씨가 깜짝 놀라시더라구요,,,요즘 애들 같지 않게 식생활이 바로 잡혀 있는데 왜 이런병 걸렸냐구,,, 할말이 없더군요-_- 다 개인차인거 같아요,,,,
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-11-02 (목) 01:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 오리고기 먹어도 아무런 이상없던데 'ㅡ';; 체질에 따라 정말 다른 것 같아요... 식당중에 가나안이라고 유명한 오리고기집있는데 정말 맛있고 기름도 적어요.
내가누구니~ 작성자 2006-11-04 (토) 20:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 고기 못먹은지가 언젠지...ㅠ
hi