• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,847건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2447 지루성   오랫만에 들어왔네요~ 2
by 비가와~   110   11-18
2446 지루성   절에들어갑니다 1
by 피부미인될래   128   11-18
2445 지루성   다들 손발이 차신가여? 10
by 지루맞어?   281   11-17
2444 지루성   화장품 상담 1
by 지루맞어?   183   11-17
2443 지루성   제가 지루성 피부염일까요,,,? 2
by 체리바비   261   11-17
2442 지루성   결국 아벤느 샀습니다. 7
by 건건   726   11-16
2441 지루성   저 많이 좋아졌습니다.. 일시적인 거는 아니구요.. 면역력이 조금 상승했네요.. 2… 5
by 유럽가좌   544   11-15
2440 지루성   네리소나 연고 3
by 고민고민   997   11-14
2439 지루성   지루성 피부염 저는 이러케 치료해떠여 ^^ 12
by 유리블루   1617   11-13
2438 지루성   ㅇ ㅏ 지루 도와주세요 1
by 건건   171   11-12
2437 지루성   가끔 쓰는 클리니크 노란색 비누... 1
by 이니그마   166   11-12
2436 지루성   속상해죽겠네요... ㅠㅠ 4
by 지루성싫어ㅜㅜ   446   11-10
2435 지루성   완치치료 후기 보고, 1
by 여니bb   388   11-10
2434 지루성   ㅜㅜ 결혼식인데여~ 1
by 지루맞어?   168   11-10
2433 지루성   답답해서올려요 ㅠ 4
by 초코무스   170   11-10
2432 지루성   이거 이러다가 3
by 고민고민   130   11-09
2431 지루성   팩으로 관리 하고 있어요 4
by 홍차라떼   226   11-09
2430 지루성   내가 원했던건 그저 알약... 1
by 멍멍23   248   11-09
2429 안면홍조   홍조까지 있어 고생하시는 분들.. 반신욕 권유해요~ 2
by あĦ凹Г己Гつł   690   11-08
2428 지루성   식초로 세안해보고 효과보신 분??? 5
by あĦ凹Г己Гつł   557   11-07
2427 지루성   지루성피부염 과 접촉성피부염 어떻게 구분하나요? 10
by blues16   1218   11-06
2426 지루성   도와주세요~ 4
by 행복한 소녀   180   11-05
2425 지루성   감초가 지루성 피부염에 좋다던데.. 6
by 지루성싫어ㅜㅜ   374   11-05
2424 지루성   지루+주사=? 4
by 라비닝   222   11-05
2423 지루성   이거뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 지루,   108   11-04
2422 지루성   이게 지루인지.. 3
by 내가누구니~   335   11-04
2421 지루성   모방비누가 평이 좋던데 3
by sting_star   217   11-04
2420 지루성   각질이 심해요 ㅠㅠ 1
by 한때는 송승헌..   170   11-04
2419 지루성   한스킨 써보신분.
by 열심히   7279   11-03
2418 지루성   다들 저랑 같으신가여? 11
by 지루맞어?   317   11-03
2417 지루성   녹차나우유 5
by 지루맞어?   235   11-02
2416 지루성   삼백초 한방가루 1
by 피부미인될래   109   11-02
2415 지루성   모방비누 일주일사용 2
by 개미부인   172   11-02
2414 지루성   혹시 클로렐라 복용해보신 분 -_-? 4
by あĦ凹Г己Гつł   181   11-02
2413 지루성   "눈썹없는 아내" (이 글이 힘이 되길 진심으로 바랍니다) 3
by あĦ凹Г己Гつł   218   11-02
2412 지루성   습진이요? 4
by 한때는 송승헌..   199   11-02
2411 지루성   질문하나~ 1
by 월드피너츠   84   11-01
2410 지루성   한약 2
by 지루가아니길..   127   11-01
2409 지루성   지루습진 5
by 지루게세리   252   10-31
2408 지루성   비비크림이요ㅋ 3
by Happy★   211   10-30
2407 지루성   매운 음식 드시면 어떠세요? 6
by 완치하고파요   257   10-30
2406 지루성   모방비누 쓴지 3일 6
by 개미부인   336   10-29
2405 지루성   지루엔 구합니다~살께요 ㅋ 1
by REmemBer   147   10-28
2404 지루성   오리팬비누쓰고 부작용났습니다(사진첨부) 22
by あĦ凹Г己Гつł   5645   10-28
2403 지루성   빵중에서.. 통밀빵은 괜찮을까요? 3
by 지루,   191   10-28
2402 지루성   지루성피부와 주사 3
by 지루맞어?   264   10-27
2401 지루성   이럴수... 2
by 현재   137   10-27
2400 지루성   지루성 피부염 걸린지 이제 4달정도 됐네요. 4
by 건건   538   10-26
2399 여드름   !! 이마에 다시 나는 여드름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 피닉스   437   10-26
2398 지루성   안면 지루 얼굴이 심하게 가려우신가요? 3
by 콜드맨   333   10-26