• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면지루때문에... 6년 고생... 한의원 가보려는데요~

Felore 2007-02-17 (토) 20:55 17년전 393
오늘까지 물약 바르고 하다가 도저히 안되겠어서...

여기서 얻은 몇가지 민간요법 쓰고.. 설 끝나면 한의원도 가보려구요~~

거기서 뭐 체질개선도 해보고.. 시키는거 다해보려구...

근데 한의원 가면 돈은 얼마정도 드나요??

아 그리고 한의원 가면 뭐 도움되는 크림이나 그런것도 추천해주나요??

618,063
2,963,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
june 작성자 2007-02-18 (일) 19:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
여기는 부산인데요 지역마다 차이는 있겠지만 보통 침맞는데는 2000~3000원 하고요 약값은 8만원에서~15만원 안팎일껄요
june 작성자 2007-02-18 (일) 19:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 한의원 비추입니다 왠만하면 가지마세요 돈버리는거나 마찬가지임 저도 한의원 4달동안 꼬박 다녔는데 별 효능이 없어요 평소 식습관하고 규칙적인 생활을 하는게 더 낳다고 보시면 되요
Elantra 작성자 2007-02-19 (월) 09:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비추입니다. 저도 부산에 있을 때 한약가서 약 35만원 정도 들었는데 결과는 OTL-. 이게 참 그렇더군요... 그 정도 비용이면 차라리 식습관, 생활습관, 물많이 먹기와 괜챦은 영양보충제 구입하는데 사용하는게 훨씬 낫습니다. 저는 그렇게 해서 극복했지요. 해볼 거 다해본 후에 했지만요ㅜㅜ;;
소보로 작성자 2007-02-20 (화) 12:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한의원서 약 네차례 지어 먹었는데 어쩌면 이렇게 별수 없는지,,,휴
천사초롱 작성자 2007-02-22 (목) 14:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
슬픕니다...ㅠㅠ
hi