• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

건성안면지루피부관리는어떻게하나요

감자돌이 2007-02-16 (금) 20:08 17년전 264
두피지루에서얼마전안면지루가생겼어요 저는아주심한건성이예요 지금은왼쪽눈꼬리옆에붉은색반점이조금있어요 얼굴은조금따끔거리고가려워요이럴땐어떻게관리해야하나요 저는건성이예요

1,541,723
1,499,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조아지자 작성자 2007-02-16 (금) 23:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
건성피부엔 정말 물 많이 마시는게 두움이 되요~ 그리고 주무실때 스킨로션이랑 수분크림 바르구 주무세요. 평소에도 아무리 귀찮아도 스킨로션 챙겨 바르시구요~ (물론 피부에 맞으신 걸루요^^) 얼굴에 뭐나고 가렵다고 안바르고 그냥 세수만 하거나 하면 각질 장난아니게 생기거든요~~ 피부도 더 악화되구요..
감자돌이 작성자 2007-02-17 (토) 19:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
그러면어떤걸로닦아야하나요 제피부에맞는스킨로션은어디에서사야하나요
hi