• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

니조랄을 얼굴에 발라도 되나요..

Don`t cry 2007-01-12 (금) 06:35 17년전 466
약이름은 정확히 니조랄이 아니고 나졸액인데...
어차피 주성분이 케토코나졸인가 뭐 거시기 어쩌고저쩌고 똑같응게 -_-
하여간 이걸 사서 지금까지 4~5번 정도 쓴것 같은데...
두피가 좋아지는건 잘 모르겠네요.
아직 얼굴엔 안 발라봤는데 얼굴에 발라도 되나요?
그리고 이게 얼굴피부에도 효과를 볼수있는지... 궁금해요

542,927
3,449,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Twist-mari… 작성자 2007-01-12 (금) 11:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
그걸 얼굴에 발라서 좋아졌단 사람은 한분도 보지 못한것 같은데요...ㅡㅡ
+지루완치+ 작성자 2007-01-12 (금) 15:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
안바르시는게 나을거 같네요~
SoullessAu… 작성자 2007-01-15 (월) 12:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
샴푸말고 좀 진하게 해서 피부용이 따로 있는데 내겐 효과가 없더군요..약바를필요 없이 샤워할때 비누처럼 쓰면 되는게 있으면 정말 좋겠다는 생각을 했었는데...
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-01-18 (목) 00:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 설마요;;
hi