• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아놔 지루 눈썹하고 티존에 이빠이 생기네요ㅗ

T없e맑은 2007-03-22 (목) 17:05 17년전 172
얼굴전체적으로 가렵구 붉구요...두피까지 심하게 가렵습니다 진물나구요
제가 음식도 안가리구 술도 다 먹거든요ㅗ 이제 먹는것도 관리해야되나 싶네요
현재는 눈썹에 갑자기 나더니 막 번지네여 양 눈썹 다 그렇구 특히 티존에도 지루성피부염 뻘건게 안없어지네여 고름과 벌겋게 동시에 발진합니다
이거 어떡해야할까여?
다시 병원으로 가야될지 제가 현재 전혀 관리 안하거든요
세수하고 머리만 감는정도.....
화장품이라던지 보습 이런거 전혀 안하구요 남자라서 그런것도 잘 모르구요
추천해주세요 제 피부타입이 지성에다가 여드름도 잘나는 피부거든요.
정말 괴롭네여 가뜩이나 공무원 공부하고 있는데 가려워서 책에만 집중하기가 너무 힘드네여 멀쩡하게 생겨서 피부땜에 남들한테 말하지 못하는 아픔이..
친구들이 니 얼굴이 왜이렇노?이러면 지루성피부염때문이다라고도 말 못하고
걍 뒤지버졌네 하고 말곤하죠 아놔 예전 한의원가서 거의 다 나았다가 재발한거라
얼굴 하얗게 돌아왔었는데 왜 치료를 중간에 그만뒀는지 모르겠어요 저도 모르게 다 나은거같아서 ㄱ돈마니 들어서 관둿는데 아구 그때 조금만 더 할걸하네여

3,072,019
3,147,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi