• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아 진짜 개짜증~

이그니토 2007-02-28 (수) 17:44 17년전 190
마니 호전되어서 다 나은줄 알았더니

오늘 피부 그지 됐어요

전 평소에 괜찮은데 왜 꼭 백화점만 가면 그럴까요???

백화점가서 옷 고르는데 무심코 거울을 보니

제 코 미간사이랑 광대뼈 부분이 지름 2센찌 정도로

반점처럼 빨갛게 되있더군요...

옷이고 세일이고...

기분 잡쳐서 도망치듯 나와버렸습니다

간지럽지는 않은데 미관상 보기가 안좋네요

아 진짜 짜증...이거 어떻게 해야혀~~~

댓글 2건
sting_star 작성자 2007-03-01 (목) 21:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
백화점 조명떄문이라 더 크게 느끼는것은 아닌지요.... 저도 미용실이나 옷사는곳같은 조명이 밝은곳에 있으면 평소보다 피부가 나쁜것이 더 잘보이긴 하거든요...
오굴희 작성자 2007-03-06 (화) 17:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사람많은곳 가면 더 빨개져요...지하철이나 번화가 가면 공기가 안좋아서 그런지 더 안 좋아지고 ㅜㅜㅜㅜ
hi