• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세안제 추천좀해주세요!!

올리비핫뜨거 2007-05-14 (월) 23:03 17년전 387
제가 여드름+지루성피부염 인데여...
세안제로 좋은게 모가있나요?? 추천좀 해주세요...

1,136,042
3,239,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
개미부인 작성자 2007-05-16 (수) 00:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
여드름이 심하시면 끼띠노라는 제품이 있는데 왕지성용으로는 좋을거 같아요..전 무지 땡기더라구요..모망비누도 괜찮아요
올리비핫뜨거 작성자 2007-05-16 (수) 15:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
모망비누 좋아요? 지금 주문했는데 ~ㅋㅋ 한번써볼께요~쓰고 정말 효과있었음 좋겠어영!!
soulpop 작성자 2007-05-16 (수) 23:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 아토피용 비누써요~괜찮은듯^-^ㅋㅋㅋㅋ
앵두 작성자 2007-05-20 (일) 00:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
세안은 아침에 일반슈퍼에파는살구비누로한번하고 저녁은 물세안으로마무리. 얼굴에 바르는보습제는 정수기물 한번발라주는게 끝. 아토피비누나 로션,크림은 더 자극이 될수있어요.
올리비핫뜨거 작성자 2007-05-20 (일) 13:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저지금 모낭비누 사용한지 3일정도 되었는데... 아직 효과는 모르겠어영... 보습제랑 에센스 바르고있는데... 아무것도 안바르면 각질장난아니고... 얼굴마구 땡겨서 안바를수가 없어요...ㅠㅠ휴휴...
쇼핑백 작성자 2007-05-24 (목) 00:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔비누 좋아요.
hi