• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

바다미테 팩 써보신분 계세요? 이것도 좋은것 같은데........정말 괜찮을지..

쩡** 2007-04-11 (수) 15:53 17년전 79
네이버 검색하다가 다시마성분 팩을 알았는데...이건 어떨지 궁금해여...
어떤 사용자가 후기글 올린거에욤....
정보공유해서 모두들 피부 좋아졋음 좋겟어욤
============================================================================

전 피부가 민감한 타입이라 화장품 한번 맘대로 바꿔 보지도 못하는데요,,흑
올 여름에 하도 피부가 뒤집어진 탓에 솔직히 큰맘먹구 한번 써봤어요~
천연이라 일단 제 피부에도 괜찮커니~하고 써봤는데 역시 만족만족~입니다.

먼저 사용 후 거울을 보니깐 몰라보게 모공이 수축되었구
(음,,,차게 냉장보관해서 쓰시면 더 좋을것 같네요ㅋ)
그리고 피부가 보드랍고 촉촉해진 느낌이 넘 좋더랬어요,,^^
글구 붉어진 피부도 진정이 되면서 왠지 더 하~애진 느낌이랄까요..

저처럼 암꺼나 못쓰는 사람들은 자기한테 맞는 화장품 찾기가 엄청 힘든데..
혼자 알기 아깝고,뭐,,기분도 좋고해서리
허접한 정보하나 올립니다.

새롭게 런칭하는 브랜드라 이벤트도 많이 하는것 같던데~~

여러모로 도움될 것 같아 알려드려요~참고하세용^^

바다미테 www.vadamite.com
========================================================================

쓰고 나니까 무슨 광고글같네여 ㅋㅋ 그런거 아닌뎅.. ㅋ
어떤 사람이 쓴 후기글인데... 괜찮은것 같기도 하고
사이트 들가보니까..공사중인가봐여..오픈이 안되어있더라구여...

댓글 0건
hi