• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품...

Small Mind… 2007-04-10 (화) 17:38 17년전 170
저기...제가 천연 유기농 화장품으로 써볼까 하는데....

지루성이있어서...정말 예민한데....

유기농화장품중에 순한거 아시면 추천해 주세요...

그리구...지루성이 난 후에 보면 꼭 색소침착으로 남는데..
님들은 그럴땐 어떻게 하시나요?/

연고 말고....쥴리크에서 나온 카렌듈라 크림 같은거 지루성 난 부위에만 쫌씩 발라줘도 될까요?

435,376
53,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
개미부인 작성자 2007-04-11 (수) 11:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 요즘 유기농화장품에 빠져있느네요. 쥴리크나 달팡, 안네마린, 케롤프리스트 등 아주 많더라구여 지금은 아벤느꺼 쓰고 있는데 이번에 달팡으로 다 바꿀려구요. 까티노라는 제품도 좋다고 하니 알아보세요. 유기농화장품은 변질이 쉬워서 화장품냉장고에 넣어 보관하라고 해서 좀 고민중이비나
hi