• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식들!!!!!!!!!!

지루3달째 2007-05-26 (토) 18:43 17년전 170
저완전 물세안만해서 인스킨바르구 그래서
완전 빨간색다빠지구 좁쌀다빠지구그랫는데............
요새음식 닥치는대로 먹다보니.......또올라오네여

역시음식이중요한거같애요ㅋㅋ

저기물어볼꼐요......

콩잇짢아요...까먹는콩!!+_+
그거 먹어두괜찬을런지?
그리구 모든 떡에도 설탕이들어가는거같애요.....
떡도마음대로 못먹겠고...
정말 지루가 배고픔을못이기게하네요......
그리고 빵은 .......빵은정말 안좋은거맛나요??????
빵을 젤좋아하는데 끈지를못하겟네.....
그리구 고기랑같이볶아서나오는 떡볶이떡!!!학교급식에서나오는데
이건 먹어두괜찬을런지.........
닭죽은요?........

314,140
1,462,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
까망별이 작성자 2007-05-29 (화) 19:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
빵은 어떤 피부타입을 막론하고 안좋아요~~ 조금 먹는건 괜찮지만.. 떡볶이떡도 시중에서는 싼 밀가루떡 쓰잖아요~~ 안좋아 안좋아~~ 닭죽은 괜찮을것 같습니다 ^^ 확실히 밀가루는 안드시는게 좋지 않을까요~~~??
hi