• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

서울 방배동 단한의원

겨울비 2007-10-06 (토) 11:39 16년전 1019
안면 지루을 앓고 있는지 10년이 넘었습니다.
인터넷 검색해보니 단한의원에 관해서 제일 많은 글이 올라와 있내요. 좋은점 나쁘점등
너무 많이 올라와 있어 혼란 스럽습니다.
혹시 이곳에서 치료받아보신분 있나요?
약값은 얼마 정도 드나요?

2,966,877
1,503,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-10-07 (일) 02:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
단한의원 너무 나쁜 이야기들이 많아서;;신뢰 안가요
지루퍽킹. 작성자 2007-10-08 (월) 02:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
악평이 많은 곳은 안가는 것이 좋습니다. 주위의 평판은 그냥 만들어 지지 않습니다.
투명에가까운블루 작성자 2007-10-09 (화) 10:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
단한의원한때 굉장히 유명했죠. 저두 그때 약몇개월 먹었었는데 효과 없었구요.. 그것보다도 의사로서 환자 대하는 태도가 맘에 안들어요~ 저는 별로 추천해드리고 싶지가 않아요. 글 많이 검색해보세요. 평 굉장히 안좋을텐데;
겨울비 작성자 2007-10-10 (수) 09:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이미 다른 한의원 약을 먹고 있는데요, 단한의원 한달 약값은 얼마인가요?
Indream 작성자 2007-10-11 (목) 11:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
체질개선빼고,한의원에서 실절적인 치료가 가능할지 의문입니다.요새 한의원들은 맥가이버인가 봅니다.모든병을 치료할려고하니...
hi