• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

윈윈로션/세타필/아비노 비교 선택 좀 해주세요.

HeArT 2007-10-03 (수) 14:29 16년전 430
안녕하세요~

제가 며칠전에 윈윈로션을 신청해서 쓰고있습니다. 보습이 좋더군요. 그런데 너무 답답한겁니다...

제가 아토피가 아니고, 지루성 피부염이거든요(웃을때 얼굴이 심하게 당기니, 건성 지루성피부인듯...)

그래서 묻습니다.

저 3가지 로션 중에서 촉감이 답답하지 않고 가벼우면서, 보습 제대로 잘 되는 로션 어떤것일까요?

꼭 저 3가지가 아니더라도 , 답답하지 않으면서 보습력이 최강인 제품 좀 알려주세요... 간절함...

참고로, 제가 지루성 피부염인데요... 위에것들은 아토피 제품이잖아요... 써도 괜찮을까요?

316,169
3,242,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-10-07 (일) 02:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 세타필은 세안제만 쓰는데 씻고나면 정말 보들보들하던데...다른 제품은 모르겠네요 ㅠㅠ
hi