• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연샴푸,천연비누,천연화장품으로 다 바꿔볼까요?

yarni 2007-09-30 (일) 19:19 16년전 247
효과 보신분 있으신가요? 낼이나 이마트가서 천연제품으로 살까 고민중인데```

3,285,142
617,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-10-07 (일) 02:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지루인줄 알았다가 콜린성두드러기로 판명나서 지루까페에 글 남기기가 조심스럽지만;;그래도 한마디~전 피부가 정말 예민하거든요?그냥 스쳐도 빨개질 정도..모든지 저자극 써야하구..근데 확실히 천연쓰면 좋았어요.하지만 천연화장품이라고 판매하는거 믿을만한게 얼마 없더군요ㅠㅠ 그냥 만들어서 쓰시는게...
지젤 작성자 2007-10-08 (월) 02:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
러쉬제품이,,조금비싸긴 하지만 효과가좋은것 같습니다.전 러쉬샴푸랑 세안제쓰고 있는데요,좋아요~
함께해요^^ 작성자 2007-10-10 (수) 09:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 러쉬 추천~ 그 중 저는 프레시파마시 + 아쿠아마리나 추천~ 나머지 것들도 웬만한건 다 써봤지만 그중 가장 괜찮더군요~
hi