• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루에 좋은 천연비누 추천부탇드립니다

탈출```` 2007-09-11 (화) 22:35 16년전 431
지금은 현재 어성초비누를 쓰고 있는데 좋은지는 잘모르겠습니다
인터넷에 보니 뉴스킨바디바가 좋다고 하는데 정말좋은지 ??
써보신분 답변 부탁드리구요...다른좋은제품 있으시면 추천 부탁드릴께요???

댓글 6건
찌야 작성자 2007-09-12 (수) 10:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
세리사이트 미용비누 사용해 보세요 좋더라고여
바닐라스카이 작성자 2007-09-17 (월) 11:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
세리사이트 비누 어디서 구입가능한가요?..

찌야 작성자 2007-10-03 (수) 01:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
지마켓이나 인터넷에서 검색한번 해보세요
으아악 작성자 2007-09-18 (화) 14:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
아토피샵 비누 또는 김병철 연구소의 천연비누 쓰세요. 무조건 화학성분이 배제되어야 효과가 있습니다.
보로 작성자 2007-09-25 (화) 10:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
바디바 는 어떤가요??  세계적 브렌드인데...  지금 제데로 명현반응일어났는데...  중지해야할지... 계속 써야할지를.. 몰겠어요~
초코파이♡ 작성자 2007-10-28 (일) 11:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
압구정/여의도에 있는 이금희 피부과학에 가셔서 비누 사세요. 저도 쓰기 시작한지 며칠 안되서 효과는 잘 모르겠지만 자극이 없는 것 같아요. 가서 지루성 피부 상담도 받아보세요. 잘 얘기해주시더라구요.
hi