• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염과 체내의열의 관계

소은사랑 2007-09-10 (월) 18:23 16년전 264
제가 지루성피부염인데요. 몸에 열이 많은것 같에요 지금 고3인데 고2때부터 갑자기 겨드랑이 땀이 많이 나느거예요 가만히 있어도 땀이나고 그전에는 안그랬는데 그리고 글을 밨는데 지루성 피부염에 열을 내리는것이 효과가 있다는 글을 본것 같아서요 그래서 한의원 가보려고요 근데 침을 계속맞아야 하나요 아님 몇번만 맞으면 되나요 그리고 시간지나면 다시 열이 올라오나요...너무 다급해요. 님들 조가르쳐 주시길..
그리고 지루성 피부염엔 마이 녹실을 쓰면 안된다던데 진짠가요...지루성 탈모엔 바르는약은 없나요..?? ㅠㅠ

447,673
3,201,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-09-26 (수) 22:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 열이 확 올라올때 발진이 심한 편이시라면 혹시 콜린성 두드러기인지 아닌지 의심해보세요. 저는 얼굴과 목에 콜린성 두드러기가 생깁니다. 자국은 꼭 여드름처럼 남구요.여태 지루성피부염인줄 알았는데-_-휴...혹시 열이 확 오를 때 머리속까지 따끔거리고 간지럽진 않으세요?의외로 콜린으로 탈모가 생기는 경우도 많거든요.
hi