• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

입술이 이상해요...

saysiro 2007-08-22 (수) 09:56 16년전 243
안녕하세요.

저역시 여드름을 동반한 지루성 피부염인데요...

오늘 제가 궁금한건 입술때문에 왔어요

사실 몇년전부터 그랬는지... 둔한 성격이기도 하고요

잘 모르겠으나 꽤 오래 됐다는...? 3년이상??

아므튼 입술이 예민하고 약하다고만 생각했지

지루가 원인일거라는 생각은 근래에 와서 했는데요

저처럼 입술 안쪽으로 흰줄(?)같은게 생기시는분 안계시나요..?

입술 선 바로 위를 짜보면 좁쌀 여드름같은것도 나고요

입술보호제 꼭꼭 바르고 하는데도

잠깐뿐이지 특히나 뭐 먹을때마다 휴지로 한번씩 닦아줘야 해서

불편하기도 하고 사람만나는데 곤란할때가 많아요..ㅠ_ㅠ

왜이럴까요?? 저랑 증상 비슷하신분요 답글좀 달아주세요...

막바지 여름, 조금만 더 참으시고요 긍정정직 생각 하며 살아요~!~

2,726,466
3,213,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보플 작성자 2007-08-25 (토) 10:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
흰줄생겨요 가만히 잇는데 생기고 침이 굳은거처럼 ...그것도요 안생길때잇고 주기적이에요ㅠ.ㅠ; 입술보호제도안먹히고.ㅠㅠ 자꾸 거울만 보게되고..ㅠㅠ. 게속 입술관리해야되서 피곤.ㅠ. 입이 마르는것처럼 하얗게...ㅠㅠㅠ
saysiro 작성자 2007-08-27 (월) 19:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
이것도 지루의 특성인가요? 휴... 고칠수있는 방법이 없는지 궁금하네요..ㅜㅜ
보플 작성자 2007-08-28 (화) 16:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 주기적일수도잇고 게속그럴수도있고 암튼 완벽히없어지지는않아요 갑자기심하게나타날때있고.. 암튼 보습제 잘바르시고 ....발라도 잘 안먹긴하는데 ...암튼 좋은거 써서 충분수분줘야할거같고요 물을 정상에비해많이먹으시고...
hi