• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 많이 비싼가요??

당당 2008-01-15 (화) 10:15 16년전 199
안면 지루 3년 경력 남자입니다.

요새 자꾸 자꾸 심해지네요..

부위도 얼굴 심한건 말도 못하고.. 등으로 팔에서 팔뚝으로 가슴 허리 골반으로 몸 전체로 쭉쭉 뻗어나가네요..ㅡ.ㅜ

없던 모공각화증도 심해지고...

요새 요 피부만 보면 자신감 0%로 곤두박질 치고 ... 결혼 어떡해 하나 걱정도 되고.. 울고 싶네요 정말..

도저히 안되겠어서 한의원 치료를 받아볼까 생각중인데요..

그냥 동네 한의원 가서 치료 받으로 잘 될까요?

괜히 동네 한의원 갔다가 효과도 못보고 돈만 날릴까봐요..

지루 전문 한의원으로 가는게 좋을까요?

제일 큰 걱정은 제가 아직 학생 신분이라 ...

알바비로 치료를 해야되기때문에..

가격이 제일 궁금하네요...

한방 치료 받아보신분 알려주시면 감사하겠습니다.

지역은 서울 청량리 근처 입니다..

병원 추천도 해주시면 정말 감사하겠습니다.. (__)

1,651,952
482,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박살 작성자 2008-01-16 (수) 13:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
일반 학생이시라면 한의원 치료 무척 부담스러울꺼 같네여. 일단 치료 기간도 만만치 않고 비용도 장난아니죠. 님이 3년 정도 지루셨다는것과  피부과에서 스테로이드 연고를 써봤다는 전제하에 치료기간은 거의 6개월쯤 걸리지 않을까 생각되네여.탕약은 한의원 마다 다르니까. 대략 한달에 30~60정도 ㅡㅡ; 생각하셔야해요. 그리고 한의원 선택은 요즘엔 인터넷에 한의원 다니고 완치한 분들이 후기를 마니들 올리시더라구요.그런 것들도 참고 하시고, 재발없고 사람들이 추천 하는 피부전문 한의원으로 다니세여.
박살 작성자 2008-01-16 (수) 13:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 다니는 한의원 추천하고 싶지만 저두 이제 거의 두달 되어가는 상황이라서 섣불리 추천을 못해드리겠어여 ㅎㅎ; 고생이 심하신데, 꼭 좋은 치료 받아서 완치되길 바랍니다.
hi