• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

힘내세요 여러분.

건건 2007-11-04 (일) 00:17 16년전 142

저도 작년 이맘때쯤 지루성으로 고생했는데 지금은..

많이 나아서 대충지냅니다.

이겨낼수있어요. 제가 예전에 글본것중에 생각나는것이

이까페에 가입한 사람들중 대부분은 완치는 아니지만 생활하는데 큰

어려움이 없어 자주오지 않게된다는.. 글을 읽은적이 있는데요.

정말 맞는것 같아요. 자신이 몸과 정신이 건강해지는 길이 지루를 이겨내는길입니다.

화장품뭐가 좋다 음식 뭐가나쁘다를 떠나서 건강해지려고 음식도 골고루먹고 운동도하고

피부때메 너무 스트레스 받지말고.. 지내다보면 지루는 어느새 사라질꺼에요..화이팅.

2,939,328
2,071,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
일반인 작성자 2009-07-22 (수) 23:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
이제 이 글 안 읽으시겠지만 정말 님의 글에 많은 용기를 얻고 갑니다. 감사합니다.
hi