• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 치료를 하기로 했습니다.

겨울비 2007-10-07 (일) 09:48 16년전 274
대구에 있는 모한의원에서 치료를 받기로 했습니다. 약을 처방 받고요, 술, 매운음식, 먹었을때 얼굴이 화끈거리는 음식은 절대 피하고, 매일 땀이 나는 운동을 하라는 지시를 받았습니다.
저의 상태가 지금 중증이라 시간이 좀많이(1년 이상) 걸린다고 합니다.

고등학교때 머리에 지루가 처음생겨 지금까지 거의 10년이 넘었는데 점점 퍼져서 머리, 얼굴, 옆구리, 무릎에까지 번져 버리고 말았습니다. 머리에만 지루가 있으신분들은 전신으로 퍼지기 전에 반드시 치료를 해야지 됩니다. 않그러면 저꼴됩니다.

1,460,250
1,539,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낫고싶다 작성자 2007-10-08 (월) 12:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
한의원이 최고입니다 등푸른 생선 많이 먹으라고 하더군요 저도 한의원 갔다가 3달 치료 꾸준히 받으니 얼굴에 다 없어지더군요 근데 치료안했더니 다시 재발 제가 치료도중에 그만둬서리 ㅠ.ㅠ 제 불찰이죠...다시 그 한의원으로 갈려고 합니다.. 한약과 얼굴에 바르는 한약탕 손수건에 적셔서 발랐는데 가려울때마다 진짜 없어지더라구요.....침도 2틀에 한번 꼴로 맞았구요 등쪽에는 부항도 떳었구요.....얼굴에도 큰 여드름 나오면 부항떠서 침 눌러서 여드름환부 피를 빼던데 진짜 낫더라구요...부산 북구 화명3동 한솔한방병원 정말 좋더군요 ....근데 이제는 자잘한게 더 마니 나네요...관리를 해야되는데 전 지금 관리 전혀안해요 먹을
소은사랑 작성자 2007-10-13 (토) 00:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
겨울비님 대구에 사신다고 하셨는데 제발 어느 한의원인지 가르쳐 주세요 저도 대구에 사는 고3인데 저도 지루을4년정도 앓았습니다 이젠 지치네요 제발  좀 가르쳐 주세요..
소은사랑 작성자 2007-10-13 (토) 00:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 비용이 어느 정도 인지도 가르쳐 주시면 감사 하겠습니다.
hi