• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,847건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2847 지루성   저는요... 4
by 건전우먼   272   01-16
2846 지루성   지루성 피부염인지 여드름인지 좀 봐주세요(사진첨부)...리플달면 완치함 16
by 나좀 살자   2655   01-15
2845 지루성   한의원 많이 비싼가요?? 2
by 당당   198   01-15
2844 지루성   정말 어이없는 피부과들... 2
by 꼭고칠꺼   436   01-13
2843 지루성   질문이요.;; 1
by 냉혈한   70   01-11
2842 지루성   러쉬 세안제랑.. 세타필이나 아비노 안티이치 바디크림... 써보신 분... 7
by 시로야 힘내   465   01-08
2841 지루성   제피부 지루 맞나요?ㅠ 8
by 찰리와초콜릿공장   497   01-03
2840 지루성   반신욕과 운동으로 땀을 흘리면 안좋은가요? 1
by 인주   220   01-03
2839 지루성   안면 지루에 팩 해도 되나요? 알려주세요 ㅠㅠ 2
by 시로야 힘내   356   12-29
2838 지루성   미치겠네요.... 5
by 아마   343   12-26
2837 지루성   슬픕니다... 3
by 이은상   292   12-07
2836 지루성   왜지루랑여드름이랑가치나나요? 4
by 올리비핫뜨거   333   12-07
2835 지루성   음... 1
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…   146   12-05
2834 지루성   한의원에서 하는 말 8
by lovee   577   12-02
2833 지루성   지루 걸리고 조금만 더워도 이마에 땀이 나네요.
by 낫고싶다   105   11-30
2832 지루성   이마 기름끼~ ㅡㅡ;
by 김민우   155   11-30
2831 지루성   실크론지 바르신분 있으진지..;; 2
by cookie   1509   11-30
2830 지루성   일도 나가기가 싫고 ...피부관리 하라고 구박만 받고 있어요 1
by 엽싸코   222   11-29
2829 지루성   비누 바꾸고 정말 많이 좋아졌어요~` 6
by 아는여자   525   11-25
2828 지루성   이마를 두드리는 버릇이 생겼어요..ㅡㅡ 20
by lovee   352   11-21
2827 지루성   이거 지루성 피부염맞나요.....? 1
by 아기아기피부   341   11-21
2826 지루성   지루성피부염이라는데 ipl치료하고있습니다..헌데... 6
by 김영환   783   11-21
2825 지루성   아벤느 쓰려고 하는데 뭘 써야하죠? 1
by 아싸아   302   11-15
2824 지루성   궁금한데요 4
by kimhyun   174   11-09
2823 여드름   턱에곪은여드름들이여... 2
by 올리비핫뜨거   250   11-07
2822 지루성   안면지루 앓고 계신분중에 저같은분 계세요? 참고로 여자분만 보세요;;;; 4
by saysiro   747   11-05
2821 지루성   힘내세요 여러분. 1
by 건건   141   11-04
2820 지루성   제가 지루염인가요? 습진인가요? 1
by kindos33   270   11-02
2819 지루성   혹시 이약 아세요? 1
by 기적을   490   10-31
2818 지루성   크레오신...이란 약.. 3
by 아이코..ㅠㅠ   402   10-29
2817 지루성   한약방(?)을 다녀왔어요..
by 느긋하게   126   10-28
2816 지루성   죽고 싶은 심정입니다 2
by 지루 개같네   483   10-27
2815 지루성   Re:지루성피부염 ㅠㅠ
by 착한남자   102   10-27
2814 지루성   아 정말 미치겠다 어떻게 해야할까요? 1
by 시골띠기   219   10-25
2813 지루성   지루성피부염가족님들~안면에 한약재 등 바르는 물약 같은 거 있나요?
by 낫고싶다   109   10-22
2812 지루성   지나치지 마시고 제 지랄같은 피부 좀 봐주세요. 6
by 그루터기   716   10-21
2811 지루성   제가 지루성피부염인가여? 1
by 182/75   201   10-19
2810 지루성   고무팩 쓰시는 분 계신가용?
by 아싸아   127   10-16
2809 지루성   Re:조직검사결과나왔어여..
by 피부관리박사   294   10-16
2808 지루성   어성초비누, 오리팬비누, 바디바 비누. 닥터브로너스 비누.
by HeArT   234   10-15
2807 지루성   조직검사결과나왔어여.. 3
by iris   713   10-14
2806 지루성   지루성피부염 ㅠㅠ
by 보영아놀자   216   10-14
2805 지루성   자연치유 물세안 4일째인데 5
by 미피사마   907   10-14
2804 지루성   지루성피부염과 스트레스 7
by 겨울비   630   10-12
2803 지루성   녹차와 디카페인커피
by 경희대생지훈   162   10-08
2802 지루성   한의원 치료를 하기로 했습니다. 3
by 겨울비   273   10-07
2801 지루성   서울 방배동 단한의원 5
by 겨울비   1017   10-06
2800 지루성   충격!!! 황토팩에서 중금속 발견!!! (10.5일 KBS 1TV 이영돈PD 소비자… 3
by 찌야   159   10-04
2799 지루성   윈윈로션/세타필/아비노 비교 선택 좀 해주세요. 1
by HeArT   424   10-03
2798 안면홍조   얼굴쪽에 붉은홍조 완전히 없어지진 않나봐요? 3
by Indream   478   10-03