• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이 화장품 아세요??

건전우먼 2008-02-27 (수) 02:16 16년전 195
라로슈포제 라고 있떤데요...
여러 라인이 있고 피부과에서 추천받아 사용해 볼려고는 하는데요...
혹시 써보신 분들 계신지 해서요 *^^*

445,768
2,961,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
셀선블루사랑 작성자 2008-02-28 (목) 07:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
미국에서도 피부과나 피부관리실에서 주로 쓰는 제품이고 나름대로 문제성피부를 위한 화장품으로서는 유명한 브랜드에 드는 것 같더군요. 가격은 완전 고가는 아니고 약간 고가에 속하는 편이고 순하고 잘 스며들고 바르고 나서도 촉촉한 것 같아요. 하지만 제 경우에는 피부가 완전히 뒤집어졌을 때 다른 화장품으로 이미 안정을 되찾은 상태에서 이 제품 샘플들을 써 봤기 때문에 확실하게 장담은 못 드리겠고요. 어쨌든 일반 화장품에 비해서는 확실히 순해요. 따갑거나 가렵거나 뻘개지거나 오돌도돌 올라오는 증상이 전혀 없었어요. 전체 라인은 가격상 부담스러우니까 일단 한두가지만 사서 써 보시던지요.
hi