• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

궁금한게 있어요...제 피부 좀 봐주세요..ㅠ....(무플슬퍼요)

☆☆☆ 2008-02-21 (목) 11:33 16년전 184
한 일년전에...
이마쪽 양 끝으로...피부색이 좀 갈색으로 변해있고...
그 부분이 간지러우면서 각질이 생겼더라구요...
그러고 있따가 괜찮아져서...피부과에 안갔는데요...
지금은...1월부터 이마에 각질이 조금씩 보이더니...
심하게 일어나고...수분크림을 발라도 5분만 지나면 다 말라버린답니다..
그리고 각질이 일어나고...
너무 간지럽구요..ㅠ...좁쌀같이..작은게 막 나있구요...
볼쪽에도 각질화가 진행되구 있어요...
이거 병원에 가봐야할까요?
병원 약이랑 연고 바르면 안좋단 소릴 들어서요..ㅠ
제가 지금 피부가 지루성이 맞는건가요?
아는 분드 ㄹ알려주세요..ㅠ

50,532
2,291,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
믿음소망사랑 작성자 2008-02-22 (금) 13:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
우선 피부과에서 정확한 진단만 받으시는게 어떨런지요~~~~~~~~  증상은 지루성같긴한데~~~~~~~~~~~~~~~
hi