• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

조금씩 들어갑니다.

믿음소망사랑 2008-02-14 (목) 15:46 16년전 267
면포 좁쌀여드름이

스트레스땜에 또 다시 일어났었어요~~~

심하게 번져서~~

만나는 친구마다 왜그러냐구

좁쌀피지는 수분과 각질을 먹고 산데요

그래서 건조하고 나이들어보이고

오돌톨 얼굴전체가~~~~~~~~~~~

화장을 안하면 안하는 직업이구~~~~~

괴로웠어요~~

전에 피부과에서 짰었어요~~

그때 기억으론 없어졌다가 또다시 생겼던ㄱ ㅓ 같아요

여러분들이 짜도 소용없고 더 민감하게 만든다고해서

짜고 싶은거 참았어요~~~~

좁쌀이 생긴이후에 관리실에서 관리받았는데

어느화장품회사에서 운영하는~~~

제품도 쓰고 그러는데 좋아지지 않는거에요

스트레스는 더더욱 심해지고

피부는 더 심해지고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어느날 피부 관리를 받다가~~~~~~~~~~

화장품선생님이 제피부를 보더니 지루성피부염은 면역을 강화시켜야한다구 하시면서

몇가지 제품을 추천해주시더라구요~~~

전에도 솔직히 쓰라고 했는데 금액이 너무 부담되서 미루고 미뤘거든요~~~

설 전날에 관리받으면서 제품을 질렀습니다.

설연휴동안 스트레스안받고 5일동안 쉬어서 그런지`~~~

아님 화장품 덕분인지~~~~~~~

조금씩 들어가고 희미해 져가고 있어요

회사사람들이 많이 들어갔다구 하네요~~~~~~~

어제는 금액을 지불했습니다.

제 월급을 고스란히 바쳐야하지만~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

열심히 믿고 바르고 있습니다.

관리실 선생님이 피부도 많이 밝아졌다구 했어요~~

제가 보기에도 그렇구~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아침도 꼬박챙겨먹고

회사에도 물 2리터씩 마시고~~~~

집에서 나머지 1리터 마시고~~~~~~

삼겹살 유혹 뿌리치고 커피~~밀가루~~~ㅠ.ㅠ

헬스 대신 저녁먹고 제 방에서 문잠그고 거울앞에서 mp3 이어폰으로 귀에 꼽고 음악 크게 들으면서

춤춥니다. 땀이 조금 나고~~~

기분도 많이 풀립니다.~~~~~~~~~~

그리고 반신욕해요~~~~~~~~~~~

반응이 서서히 더디긴 하지만~~~~~~~~

그래도 하루하루에 감사하려구요~~~~~~~~~~

정말 피부 좋은사람은 너무 행복한거에요

돈도 아끼고~~~~~~~~얼굴도 예뻐보이고~~~~~~~~~~~~

열심히 노력해서 완치는 아니더라도 좋아진 후기 쓰고 싶어용~~~~~~~~~~~

피부 미인은 아니더라도

상대방은 신경도 안쓰는데 혼자 내 피부에 부끄러워서 소심하게 길 걸어다니는거 안하고 싶네요~~~

정모도 있다는데~~~~~~~~~이루어지진 않은가 봐요~~~~~~~~~~

얼굴보면 신뢰도 가고~~~~~~~좋은 친구가 될수도 있고~~

광고성 글이 아닌가 의심할 필요도 없을거 같구~~~~~~~~

키키

방심하면 피부는 금방 알지요~~~

열심히 매일매일 관리할래용~~~~~~~~

그럼 모두들 좋은 소식 있길 바래요~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 3건
말기증세 작성자 2008-02-15 (금) 20:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
그래요 우리들 자신에게 믿음과 소망과 사랑을 듬뿍주는데 안좋아지기 하겠어요~??!! ^^ 님의 글에서 벌써 스트레스가 날라간거같이 보이네요. 조금씩만 평소에 더 신경쓰면 확실히 좋아질거에요. 저랑 같이 계속 후기 써봐요~ 파이링~!!
말기증세 작성자 2008-02-15 (금) 20:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 근데 주위에서는 저의 행동강령을 충실히 하면 자연인으로 돌아갈거라네요~ ^^
믿음소망사랑 작성자 2008-02-17 (일) 13:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
히히^*^ 솔직히 스트레스는 따라다니는데~~피부색도 예전보다 밝아지고 호전이 되어가는거 같아서 감사한 마음으로 스트레스도 좋은쪽으로 받아들이고 있어요~~근데 조금 좋아지니까 다시 열심히 했던 자세가 흐트러지기 시작하네요~~전에 찍었던 사진보면서 채찍질좀 해야겠어요~~~
hi