• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저기요 ㅠㅠ 면역력높이는법좀 갈쳐주세요 ㅠㅠ

시크촹임 2008-01-19 (토) 22:20 16년전 177
아..중3밖에 안됐는데정말 힘드네요 ㅠㅠ
면역력 높이는 방법이라도 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ,,,,

482,083
3,143,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
likeJJ 작성자 2008-01-20 (일) 11:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
크게 음식섭취 측면과 운동부분으로 나눠서 면역력을 높이시는게 좋을 거에요. 육류와 밀가루 음식, 인스턴트 음식 혹은 밖에서 하는 군것질 줄이시고 자연밥상(농부들이 먹는 음식...잡곡밥과 나물반찬 위주)으로 영양분을 섭취하세요. 네이버에 '레몬수'라고 치시면 방법 나와있으니 꾸준히 섭취하시면 피부결도 하얘지도 몸속 독소도 배출된답니다. 운동도 특별히 헬스장을 끊긴 힘드시니까(중3이라셔서) 108배 운동하세요. 방안에서 무릎을 보호하는 두꺼운 담요 하나 깔고 매일 꾸준히 절을 하여 운동하면 좋습니다. 108배 운동 역시 네이버에 치시면 상세하게 나옵니다. 특별히 돈을 들이지 않고도 면역력 높이는 방법은 얼마든지 있어요
likeJJ 작성자 2008-01-20 (일) 11:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
면역력은 단시간에 높아지는 것이 아닙니다. 무엇이든지 꾸준하게 해야 (최소 3개월) 몸이 반응해요. 굳이 돈을 많이 들여서 건강보조식품을 섭취하거나 비싼 화장품을 구입하는거..저는 비춥니다. 근본적인 방법이 아니니까요.
시크촹임 작성자 2008-01-20 (일) 19:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
hi