• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,847건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2897 지루성   어제부터... 4
by 다케시즘   161   03-04
2896 지루성   제가 사용하는 화장품입니다. 10
by 다케시즘   870   03-03
2895 지루성   안면 지루성이요~ 1
by 이특   179   03-01
2894 지루성   한의원 후기- 좀 길어요. 8
by 다케시즘   1208   03-01
2893 지루성   안면 지루 정말 나을수 없는 병일까요?-.- 7
by 강명은   370   02-29
2892 지루성   또 뒤집어 졌네요 어성초먹어보고 있습니다,,, 3
by blue23   289   02-27
2891 지루성   이 화장품 아세요?? 1
by 건전우먼   194   02-27
2890 지루성   캘리포니아 베이비 캘린듈라 크림 사용해보신분? 14
by 쩡**   268   02-25
2889 지루성   이게 지루성 피부염인가요? 8
by superman   411   02-25
2888 지루성   한의원한번 가볼라구하는데요 2
by blue23   204   02-25
2887 지루성   지루에 관한것도 있네요
by 닉네임이뭐여   98   02-24
2886 지루성   엘리시나크림 2
by 닉네임이뭐여   229   02-23
2885 지루성   오늘 처음으로 피부과 갔다왔는데요~ ㅜ,ㅜ 2
by 이특   227   02-22
2884 지루성   잠잠하다 사랑니 뽑은후 완전 뒤집어졌네요 2
by 나는달린다   161   02-21
2883 지루성   안면지루 거의 다 낫고 있어요. 좀 살꺼 같아요 ㅎ 2
by 불휘기픈   1122   02-21
2882 지루성   궁금한게 있어요...제 피부 좀 봐주세요..ㅠ....(무플슬퍼요) 1
by ☆☆☆   183   02-21
2881 지루성   도대체가... 1
by 건전우먼   209   02-20
2880 지루성   두번째 올리는 글이네요 2
by 강명은   125   02-20
2879 지루성   안돼겠어요... 4
by 건전우먼   149   02-20
2878 지루성   지루성 여드름 3
by 이만남   263   02-18
2877 지루성   q버츠비 1
by 건전우먼   128   02-16
2876 지루성   비염이나 설사하시분 있나요? 4
by siam shade   108   02-16
2875 지루성   염색후 얼굴 붉은 반점 생긴다고 글올리셨던 분 보세요 (광고글 아녜요ㅡㅡ;) 1
by 다케시즘   213   02-15
2874 지루성   안면지루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4
by 삽질하는거북이   445   02-15
2873 지루성   조금씩 들어갑니다. 3
by 믿음소망사랑   266   02-14
2872 지루성   안면지루에 반신욕 YES or NO?? 15
by 말기증세   582   02-12
2871 지루성   급하게.....대상포진 1
by 건전우먼   293   02-12
2870 지루성   안면 지루성 피부염...-.- 8
by 강명은   516   02-11
2869 지루성   자꾸재발해 ㅜ,ㅡ 자운고 라는 로션 아세요??
by 쩡**   189   02-11
2868 지루성   다시 재발할려하는거 같습니다..... 2
by JBJB   194   02-11
2867 지루성   지루성피부염이맞는지 봐주세염염염 3
by wjdghk   203   02-11
2866 지루성   설문조사 합시다..안면지루중 얼굴에 열 많은분.없는분 13
by ***J S A**…   479   02-11
2865 지루성   제가 설명하는거 안면 지루성 피부염인가요?? 2
by 아싸뿅   168   02-10
2864 지루성   이 제품써보신분계세요?? 2
by 건전우먼   131   02-09
2863 지루성   염색후 얼굴에 붉은반점 생기는분들~~~?? 2
by Indream   403   02-09
2862 지루성   호호 다들 이렇게 하세요 지루성 피부염 안녕 4
by 나만봐~   667   02-07
2861 지루성   [특별공지]동맹카페 스켈링 무료서비스 안내 치아성형 치아미백 전부무료 1
by 빠리여자88   45   02-07
2860 지루성   ㅠㅠ어째야할지 정말............. 11
by JuYeon   370   02-07
2859 지루성   도와주세요~
by 지루때메 슬뽀   99   02-05
2858 지루성   우후...
by 건전우먼   74   02-05
2857 여드름   좁쌀여드름 피부과에서 짜도되나요 2
by 믿음소망사랑   311   01-30
2856 지루성   안면지루...많이 좋아졌어요 3
by 까르륵   550   01-23
2855 지루성   얼굴에 바르는 보습제,로션.팩 등등 추천좀..... 3
by 우째이런일이   364   01-21
2854 지루성   안면지루성 피부염과 두피지루성 피부염 12
by 1년차   591   01-21
2853 안면홍조   안면홍조..ㅠㅠ
by 그냥 나!!   141   01-21
2852 지루성   피부가 엄청 민감한데 필링젤좀 추천해 주세요... 5
by zzzzz   224   01-21
2851 지루성   지루에 초유 어떤가요?
by 당당   71   01-20
2850 지루성   저기요 ㅠㅠ 면역력높이는법좀 갈쳐주세요 ㅠㅠ 3
by 시크촹임   176   01-19
2849 지루성   개기름 줄이는 노하우~ 3
by please!!!   188   01-19
2848 지루성   안면 지루 3년 다되갑니다.... 3
by feelgood   463   01-18