• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

증말 지성피부 개짜증난다 ㅠㅠㅠ

새들백9 2023-07-14 (금) 12:22 10개월전 148
프락셀도 받아보고.. 좋다는 스크럽 클렌징폼 다 써봤는데 낫지가 않네..

여드름 계속 나고 이소 먹어도 해결이 안돼..

1,129,517
184,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
과유불급명심 2023-07-16 (일) 02:25 10개월전 신고 주소
이소 몇알씩 먹어?
나 46키로인데 2알씩 먹어야 피지 줄더라..
머리도 원래 반나절이면 떡졌는데 먹고 다니 기름이 심각하기 안나와서 더럽지만.. 4일에 한번 감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 맨날 코피나고 탈모오고 무릎관절 아팠음ㅜㅜ
임신 계획도 있고 해서 지금은 중단한지 좀 됨

새들백9 작성자 2023-07-16 (일) 11:50 10개월전 신고 주소
3알씩 먹어. 그냥 남자고 지성이라 안 낫는듯 흑흑ㅎ극

과유불급명심 2023-07-16 (일) 12:05 10개월전 신고 주소
몇달 먹었는데? 난 2달 이상 먹어야지 조금씩 야드름 없어졌었어!

에어팟프로임 2023-07-17 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
이소티논 그렇게 많이 먹어야해?? 나 처방받고 밤에 한알 먹으라고 하던데... ㅠㅠ

Esgee 2023-08-10 (목) 00:13 9개월전 신고 주소
먹은지 이제 3주 된 예사인데 요즘 머리 안감은지 3일째되도 안 떡져서 읭?했었는데 뭔가 공감된다
kkss2 2023-07-19 (수) 01:34 10개월전 신고 주소
이소티논 계속 꾸준히 먹어
복용량 많아도 괜찮음
매일 많이 먹고 복용기간 줄이는 거 추천함
hi