• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름약 먹어도 개선이 안되는데

팀홀튼 2023-07-12 (수) 13:56 10개월전 122
이소티논 한달째 복용중인데
여드름 개선도 안되고 피지선 막아주는 느낌도 없는데
더 복용해야되는걸까?
혹시 복용하고 효과 본 사람들 답변좀 ㅠㅠ

2,041,279
329,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
듀듀오오 2023-07-12 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
난 한달먹으면 피지확실히 줄던데 내가 지금 고1때부터 3년동안 쭉 먹고있는데 여드름 하나도없음 여름에는 하루한알 봄이나 가을은 이틀에한알 겨울은 안먹거나 피지좀 나온다싶으면 생각날때한알씩먹음
효과없는거같으면 복용량을 더 늘려봐
ssin 2023-07-16 (일) 02:16 10개월전 신고 주소
나는 한 달 먹고 효과 없어서 한 달 더 먹어봤는데도 효과 없었어 효과 없는 사람도 있나봐..
kkss2 2023-07-19 (수) 01:39 10개월전 신고 주소
총 복용량이 적어서 그런 거임
매일 먹는 양을 늘리거나 기간이 더 늘어나야함
kkss2 2023-07-19 (수) 01:39 10개월전 신고 주소
참고로 매일 먹는 양은 좀 많아도 괜찮아
입술 마르고 피부 트는 정도까지 가면 좀 줄여
k1994 2023-07-26 (수) 14:34 10개월전 신고 주소
이소티논먹으니까 안나는거 같기도한데 홍조끼 생김 ㅠ
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:32 9개월전 신고 주소
복용량 조절해서 먹어야돼 아무렇게나 먹으면 안돼
바냐냐 2023-09-21 (목) 14:02 8개월전 신고 주소
이소티논 한달로는 안되고 내 경험상 2-3달 때부터 효과가 나타나서 지금은 일년짼데 깨-끗
hi