• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

수술받을때마다 피부 개좋아짐 뭐지.?

푸냥이 2023-07-05 (수) 23:07 10개월전 311
1년전 콧볼 축소 받았을때 일주일동안 실밥 뽑기전까지 세수고 뭐고 암것도 못했는데 그 일주일이 살면서 제일 피부 좋을때였음..ㅜ
그리구 며칠전 쌍수해서 한 3-4일? 세수못했는데 피지랑 블랙헤드가 ㄹㅇ 개오지긴했는데 최근에 나던 볼 여드름 어느정도 가라앉음
ㄹㅇ 뭘까..

974,904
2,860,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gett 2023-07-06 (목) 01:17 10개월전 신고 주소
피부 손으로 만지는 버릇 있어? 나도 딱 그런 타입이라 수술이나 시술하면 피부 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ

푸냥이 작성자 2023-07-06 (목) 01:54 10개월전 신고 주소
아 헐 진짜 이건가..? 맞는거같아 나 얼굴 자주 만지는거같긴해
냥냥23 2023-07-06 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
아마 수액에 덱사라고 스테로이드주사 포함되서 그럴가능성높음 ㅎㅎ
덤블도어다 2023-07-07 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
신기하다.. 의외의 효과를 볼 수 있구나.. 부럽
다다와덕 2023-07-08 (토) 21:28 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ 클렌징을 평소에너무 빡세게 해서 피부 기름층을 다 닦아내버리는게 아닐까?
우리집고양이야옹 2023-07-08 (토) 23:25 10개월전 신고 주소
항생제 묵어서 그런거 아녀?
귱우 2023-07-11 (화) 04:56 10개월전 신고 주소
헐헐헐 그거 느꼈는데 와 나만그런거 아니었구나
dma145 2023-07-12 (수) 07:39 10개월전 신고 주소
손으로 만졌을때 피부가 자극 받아서 그런거 아닌가?
ssin 2023-07-16 (일) 02:49 10개월전 신고 주소
세수도 못 했는데 좋아진 거 신기하다 그대로 둬서 피부 좋아진건가
잠시 2023-07-19 (수) 19:21 10개월전 신고 주소
잘 모르지만 항생제 먹어서 그런 거 아닐까
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 22:44 10개월전 신고 주소
수술하고 항생제 먹어서 피부 좋아지는 거 아냐?? 나도 감기나 치과 치료 받고 항생제 복용하면 피부 좋아지더라
그래갸 2023-08-21 (월) 03:53 9개월전 신고 주소
항생제 묵어서ㅋㅋㅋ
염증 다 죽이자나
가나다랴 2023-09-18 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
넘나 항생제+스테로이드 때문
hi