• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여기도 어성초 파네요~~

쩡** 2008-03-18 (화) 21:22 16년전 195
요즘은 퇴근하고 집에오면
밥먹고 하는일이 지루성에 좋은거 검색해보는거네요 ㅋㅋ

오늘은 어성초 다시 검색해봤는데요..
여기 사이트주소를 알아냈어요
http://www.kapdang.com/

여기가보니까.. 여러가지 몸에 좋은게 마니 파네요
어성초도 검색해봤더니 녹차처럼 어성초티백이 있네요.
이걸 사볼까합니다..
회사에서 차마시듯이 타먹어봐야겠어요..

다른사이트에서는 어성초팩도 있던데... 이건 어떤지 또 궁금하네요.

여기저기 뒤져보면 지루나 아토피에 좋다는거 정말 다양하게 많은데
솔직히 개개인에게 맞아야 좋은거니까요.
그래도 왠지 어성초는 믿음이 가네요.

일단 어성초 티백구매해야겠네요
^^

2,709,950
3,143,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부활짝 작성자 2008-03-19 (수) 15:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
오~~~ 티백이 있다뉘.. 전. 집에온 어성초들.. 어케 티백으로 만들까. 생각하공 막 그랬는뎅.. 풉.. 지금 싸이트 지갑 들공.. 놀러가봐야겠어용. ^^
시로야 힘내 작성자 2008-03-20 (목) 20:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가봐야겠어요 ㅎㅎ 고마워요! 정보!
쩡** 작성자 2008-03-20 (목) 22:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저 방금 어성초티백 주문했어요.. 만원정도인뎅~~ 회사로 주문했으니 매일 녹차먹는것처럼 어성초티백차 매일 먹어야겟어요.. 누가 막 집어먹지않도록 서랍에 넣어놓고 먹어야징^^;;
hi