• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어성초 고고씽... 사용 4일째..

피부활짝 2008-03-18 (화) 18:17 16년전 344
음... 현재 밑에서 어성초 소개한글을 보고 어성초 사용하고 있는데요..

저는 어성초를 끓여서 마시기도 하고 남은물로 세수도 하고 합니당..

현재 4일 사용하면서.. 각질은 조금 없어진거 같구요.. 피부가 좀 낳아진듯 하네용.

아참 글고 술을 엄청 좋아하는데 왠만해서.. 안마십니당.. 어쩌다 마신다 하더라도. 맥주 300cc정도?

음...담배도 피는데.. 요 4일간 6개피? 정도 핀듯하네요.. 끊을려고 노력중에 있구요..

전. 현재 피부과 한의원 안다니는데요.. 피부가 좋아졌다.. 나빠졌다. 반복하네요...

먼저번 피부가 좋아지면. 술먹공.. 또 좋아지면 술먹고를 반복했는데..

이번엔 좋아져도 술안막고 담배도 안펴볼라구요.. 아참.. 유산소 운동도 같이 할려고 합니다.

이번기회에 지대로 고쳐볼라구용.. 저는 왠지 요렇게만 지켜줘도 지루에서 해방할수 있는 느낌이 드는데

꼭 그랬으면 좋겠네요.. 물론 여기 계신 모든 회원님들도. 꼬~옥 해방했으면 하구용..

아직 4일 사용해봐서 정확히는 모르지만. 결과는 조금 좋아진거고..

더 사용해보고 또 후기 남길게요..

어성초 때문에 낳아지는건지.. 아니면 생활습관 바꾼거에서 더욱 낳아지는건지 판단도 내려볼게용... ^^

아직 잘은 모르겠지만. 개인적인 느낌상 어성초가 그리 나쁘진 않고 괜찮은듯해용.. 정이 간다고 할까요? 끓여먹어도 맛도 괘안콩~

우리 회원님들 다들 화이팅..

1,134,869
445,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시로야 힘내 작성자 2008-03-18 (화) 18:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
어성초 어디서 사요??? ^-^ 효과 보셨으면 좋겠네요~!!
냉혈한 작성자 2008-03-18 (화) 18:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
옥션같은데나 지마켓 가서 어성초 치면 잎이나 가루 환을된 거 팔아요~
쩡** 작성자 2008-03-18 (화) 21:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
4일사용후기로는 기간이 너무 짧지만, 그래도 일단 조금이라도 좋아지셨다니 너무 다행이네요... 꾸준히 쭉 사용해보시고 후기글 또 올려주세요~ 전 엄마가 칡즙을 하도마니 끓여놔서 이거 다먹고 어성초 먹어야할것같아요~
꽃요정 작성자 2008-03-18 (화) 22:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초 완치스토리 보고 3주가까이 먹고  바르고 했는데 첨 일주일은 열감도 내리고 괜찮더니 그후로 뒤집어지고 어성초도 맞는 분이 계신가봐요...전 어성초 포기...효과 꼭 보시길바래요^^
미소 천사 작성자 2008-03-19 (수) 10:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어성초 한달가량 사용해봤는데 첨엔 좋아지는거 같더니 나중엔 확 뒤집어져서 포기하고 한약 먹고 있어요
피부활짝 작성자 2008-03-19 (수) 15:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좋아지다 뒤집어 지는거아냐??.. 힝~~~ ㅜㅜ 그래도 사논게 있으니. 돈아까워서라도 사용해봐야겠네용.. ㅋㅋ
시로야 힘내 작성자 2008-03-20 (목) 20:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐~ 그런 일이! 그래도 생체실험 하는 수 밖에요.. 한번 써볼까 해요~ 지푸라기 라도 잡아야죠;;
hi