• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

우리 모두 어성초 먹어볼까요???

쩡** 2008-03-07 (금) 22:23 16년전 368
어성초 효과-> 네이버 검색해봤더니

피부염,습진,두드러기 등에 효과가 있고 염증치료,세포재생촉진,향균작용, 몸의 독소를 빼주는 그런 효과가 있다고 나오네요??

그리고 "아토피 여드름 어성초로 고친다"라는 책도 있네요?

정말 어성초즙~ 어성초닳인물을 먹어보면좋겟다는 생각이 드네요~

엄마한테 말해서 먹어보고싶다고 해봐야겠네요^^

올해엔 황사가 무지 심하게 온다는데 벌써 좀 걱정이되요

마스크 미리 준비해둬야겠어요.

다들 주말 잘 보내시고....

기운냅시다!!!

1,497,381
2,709,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
layman 작성자 2008-03-08 (토) 11:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
오.........그런효과가,,,집에있었을때 써볼껄,,
쩡** 작성자 2008-03-09 (일) 00:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
세수보다 꾸준히 먹는게 왠지 더 좋을것같아요~~ 저도 먹어볼까봐요 ^^
피부활짝 작성자 2008-03-11 (화) 21:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 오랜만에 들어오네요.. 저야 그럭저럭 예전보다 조금 괜찮아 진거 같기도 하고 그대로 인거 같기도 하고 저도 왠지 어성초에 정이 가네용.. 쩡** 님 올만. ^^
쩡** 작성자 2008-03-11 (화) 21:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
방가워요^^ 그쵸 어성초 왠지 정이가여 ㅋㅋ 긍데 전 지금 마미께서 칡즙을 이만큼~~끓여놓으셔서 그거 먹고있어요.ㅋ 이것도 아토피 이런거에 효과적이라고 하더라구요... 암튼 우리 모두힘내여^^
Happy★ 작성자 2008-03-13 (목) 00:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
어성초 한때 꾸준히 마셧엇는데 괜찮았다는^^
hi