• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어제부터...

다케시즘 2008-03-04 (화) 09:36 16년전 165
요가 등록해서 다닙니다.

주 3회 수업이구요.

요가 배우는 곳의 조명이 컴컴해서 피부 최악일 때에도 운동할 수 있을 듯해

조명 밝은 헬스 대신 요가를 택했습니다 ㅠ.ㅠ

몸이 엄청 굳어서 진짜 힘드네요, 헬스보다 더 빡센 듯... ㅠ.ㅠ

그리고 족욕기!

망설이고 망설이다가 주문했습니다.

저녁때마다 해보려구요.

당장에 피부가 좋아지진 않겠지만

어쨌거나 혈액순환엔 좋을 듯 해서요.

이번달엔 한의원에 화장품에 요가, 족욕기 등등

또 지출이 꽤 커졌네요 ㅠ.ㅠ

족욕기 해보고 후기 올리져~

댓글 4건
layman 작성자 2008-03-04 (화) 22:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
다케시즘님 직장다니시나요?
layman 작성자 2008-03-04 (화) 22:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 백수라서 사고싶은거있어도 못사여 ㅠㅠ 저도 족욕기 하나 갖고싶네효!! ㅋ
다케시즘 작성자 2008-03-05 (수) 09:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
네, 전 직장인이예요.  layman님, 돈안들이고 피부 좋아지려면 운동이나 식이요법 쪽으로 더 노력하셔야겠어요, 힘냅시다!!
정말미워 작성자 2008-03-05 (수) 12:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
세숫대야에다가 뜨건물 받아서 하믄대여 ㅋㅋ저도 그러케하는데요~
hi