• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,847건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2947 지루성   앞머리 내리신 분들~ 4
by 다케시즘   212   03-25
2946 지루성   궁금해요!ㅠ 답변좀..ㅠ 4
by 냉혈한   101   03-25
2945 지루성   캘리포니아 베이비 캘린듈라 크림 맞으신분 계신가요? 8
by 쩡**   220   03-24
2944 지루성   지루성피부염 호전되는듯.. 8
by 늘이   779   03-24
2943 지루성   첫 치료받고왔어요...^^ 또 길어요 ^^ 6
by 꽃요정   324   03-22
2942 지루성   밑에 글올렸었는데 다시한번 사진좀 봐주세요.. 3
by happyeye1   252   03-22
2941 지루성   아비노 로션구입했는데요 질문좀요~ 2
by happyeye1   345   03-22
2940 지루성   얼굴때문에 너무 속상해요 1
by 강명은   128   03-22
2939 지루성   각질관리 어떻게 하고 계신가요 3
by kindos33   189   03-22
2938 지루성   하이 로손 스트로이제 ~~~답변좀 8
by 렉스`☆   548   03-20
2937 지루성   꽃요정님 소환~^^; 3
by 다케시즘   191   03-20
2936 지루성   저도 한의원 가보려구요 3
by 갱갱갱   125   03-20
2935 지루성   피부 트러블에 도움이 될것 같아서여~ 4
by 수정구슬   189   03-19
2934 지루성   화장할때 프라이머쓰세요? 1
by feswq   105   03-19
2933 지루성   천연제품 구입했습니다~ 5
by 렉스`☆   169   03-19
2932 지루성   치료 중 후기 4
by 몸사리자   231   03-19
2931 지루성   저 지루성 피부염인거같아요 ㅡㅜ 6
by happyeye1   221   03-19
2930 지루성   화장품 주문하실 분.. ^^ 6
by 갱갱갱   185   03-18
2929 지루성   급해요.......댓글좀 달아주세요ㅠㅠ 5
by 렉스`☆   111   03-18
2928 지루성   여기도 어성초 파네요~~ 3
by 쩡**   194   03-18
2927 지루성   어성초 고고씽... 사용 4일째.. 7
by 피부활짝   343   03-18
2926 지루성   지금 제 얼굴 난리났네요 ㅠ.ㅠ 13
by 다케시즘   775   03-18
2925 지루성   지루로 인해서 빨갛게 된 부위를,,,,,,,,, 1
by blue23   229   03-18
2924 지루성   눈팅만 하다가 처음 글올리네요ㅠㅠ 2
by 렉스`☆   86   03-17
2923 지루성   아들 등에 난 지루 제2탄 - 테스트 대성공입니다. 4
by 셀선블루사랑   264   03-17
2922 지루성   달맞이꽃 종자유 드셔보시분 계세요? ㅠㅠ 5
by 갱갱갱   265   03-16
2921 지루성   한의원 상담 길어요 치료절차~~~^^;; 2
by 꽃요정   205   03-15
2920 지루성   한의원 치료해보려합니다 .. 5
by 꽃요정   195   03-13
2919 지루성   얼굴에 바세린로션 바르시는분 계신가요? 3
by dfsdrer   814   03-13
2918 지루성   이젠 되돌아오지 않아요. ㅠㅠ 8
by 갱갱갱   297   03-13
2917 지루성   폴라스 초이스 라는 화장품 써보신분~! 2
by Happy★   284   03-13
2916 지루성   답글좀 많이 부탁드립니다. 6
by kindos33   246   03-13
2915 지루성   아들래미 등에 난 지루(?) - 화장품 테스트 들어갑니다. 1
by 셀선블루사랑   136   03-12
2914 지루성   음.. 오랜만에 카페에 들어오네요..
by 피부활짝   101   03-11
2913 지루성   케어스킨 1% 스테로이제 맞죠? 어느정도인지';; 1
by 꽃요정   258   03-10
2912 지루성   수분팩하면 얼굴이 따끔거리는데 1
by feswq   135   03-10
2911 지루성   ★지루성으로 고생할만큼 했다!! 이제 벗어나자~★ 5
by 함께해요^^   761   03-09
2910 지루성   결국 연고를 바르고 말았어요. 7
by 갱갱갱   397   03-08
2909 지루성   세안하고 스킨바르고 로션 바르면 너무 따가워요 ㅠㅠ 2
by 쉐도베인   182   03-08
2908 지루성   나 다케시즘 봤다!! 2
by layman   112   03-08
2907 지루성   스테로이드........ 1
by 민형   138   03-08
2906 지루성   우리 모두 어성초 먹어볼까요??? 5
by 쩡**   367   03-07
2905 지루성   다른분들도 안색이 칙칙하신가요? 12
by 다케시즘   363   03-07
2904 지루성   지금 안면지루때문에 한약먹고있는데 2
by 『♣º으녕이♂™』   160   03-07
2903 지루성   화장품은... 3
by 건전우먼   231   03-07
2902 지루성   지루성피부염난부위에 여드름올라왔는데요 1
by Wkwmdsk   130   03-06
2901 지루성   스테로이드 얼만큼 쓰면 부작용나나요? 1
by 갱갱갱   315   03-06
2900 지루성   참다못해 너무심해서 ... 2
by 지루야사라져   167   03-05
2899 지루성   아모레퍼시픽화장품 어떄요? 3
by Wkwmdsk   120   03-05
2898 지루성   엘리델 무스테로이드연고 아시나요...? 1
by 쩡**   436   03-04