• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

쩡**님 도와주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

귀염깜찍수한 2008-04-18 (금) 07:19 16년전 177
안녕하세요 저는 28살 한참 일할나이에
지루와 여드름으로 고생하고있는 사람입니다
10년을 넘게 고생을 하다보니 정말 포기하고싶다는 생각
너무많이했는데요 그래도 살아야 하기에 아직까지 포기하지않고
열심히 노력을 하고있습니다 근데 생각처럼 호전이 된다거나
좋아지는 기미가 보이지않네요 ㅠㅠ 도와주세요
글올라온거 보니까 어성초가 좋다는 말이있던데 어떤지요..
쩡**님 잘 아시는거같은데 꼭꼭 도와주세요
연락처좀 알수있을까 해서 글 남깁니다..
물어보고싶은게 너무 많습니다..
혼자서 해결할려고하니 너무 힘드네요 갈수록
포기하고싶은 생각도 많이들고요..
쩡**님 꼭 도와주세요
혹시해서 제꺼 연락처 남길께요..
010-9949-0236

282,268
3,071,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡** 작성자 2008-04-18 (금) 23:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
전화끊고 리플다네요 ^^ 도움이 되셨다니 저도 기쁘네요... 일단 아비노이름 알려드릴게요 Calming Comfort lotion 이에요 (카밍컴포트 아비노베이비로션) helps heal 이라고 쓰여져있는것처럼 정말 치료의효과를 볼수 있거든요. 약이 아니니 큰효과는 아니겠지만 도움이될것같아 추천해드립니다. ^^
쩡** 작성자 2008-04-18 (금) 23:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 심천사혈요법은 책구매해서 꼭 공부해서 하시구요.. 인터넷도 잘 찾아보면 분명 정보가 있을테니 잘찾아보시구요.. 일단 심한증세부터 가라앉혀야하니까 꼭 공부해서 해보시길 바래요.. 분명 사혈 효과는 있습니다. 대신 공부 꼭 하시고 하셔야해요..대충하면안되요.. 그리고 아까 제가 어떤크림구매했다고했자나요. 이크림은 트러블심한피부전용 크림인데요.. 가격이 조금 비싸던데..한번 써보고 효과있으면 후기글 올릴게요... 힘내시구요! 분명 나을수 있으니 긍정적인 생각 마니하시구요 ^^
쩡** 작성자 2008-04-18 (금) 23:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
아!그리고 "대한아토피학회"에서 판매하는 Sg아토이펙트비누도 추천해드려요. 자극이 좀될것같다면 밤에자기전 세안시에만 사용하던가..아니면 이틀에 한번꼴로 사용하시는방법도 있고요....그리고 몇달째 계속 드신다는 약은 갑자기 중단하시면 본인이 더 힘들어지니.. 아까 말씀드린대로 서서히 줄이세요. 하루에두번 먹는다고 했던가요? 그러면..
쩡** 작성자 2008-04-18 (금) 23:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
하루에 한알..이렇게 드시다가.. 이틀에 한알..이렇게 드시다가..천천히 줄이세요... 무엇보다 사혈로 효과보시길 바랄께요... ^^
귀염깜찍수한 작성자 2008-04-19 (토) 09:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
쩡**님 감사합니다..큰도움이 된거같아서 너무 기뻐요..사용해보고 후기글 올리겠습니다.. 오늘 토요일이라 주문도 못하네요ㅠㅠ 하루빨리 써보고싶은데..ㅋㅋ 참 사혈 오늘부터 공부해볼려구요..제발효과있었으면 좋겠는데 ..오늘아침에 목욕탕갔다왔는데 얼굴이 따꼼거려요.. 갈때마다 느끼지만 사우나는 별로 않좋은듯하네요..하루빨리 완쾌됐으면 ㅠㅠ 좋으정보 감사합니다
hi