• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어디서봤는데,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2008-04-06 (일) 21:42 16년전 132
지루성피부가 화장독때문이라는 글을 어디서 보았네요

생각해보면 저도 피부가 괜찮아졌다 싶으면 화장하고 다니고 그래서 다시 피부가 나빠지고

피부가 숨쉬게 해주는게 제일 좋지않나 싶어요

곡물,한방팩 하시면 좋아요

제가 인체와 관련된 학과 인데..

교수님께서 주름에 좋다는 레티놀 같은거 아무리 발라봤자 산에 등산한번 가는것만 못하다고 하더라구요

산에는 깨끗한 산소가 많아서 피부에도 좋대요

저도 요즘 좀 괜찮다 싶더니

다시 건질건질해서 등산한번 갔다 오려구요

3,670,805
3,143,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 작성자 2008-04-16 (수) 23:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런기분이 있긴 한데 등산갓다온후 그냥 물로만 살짝 샤워하며 씻으세요 너무 자주 씻는것도 안좋더라구요 좀 찝집하고 간질간질한 기분을 잘 참아내셔야 좋아질수 있어요 물론 저도 참기힘든건 잘 알지요 ^^
hi