• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,847건, 최근 8 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2997 지루성   어성초 달인물로 세안하고 있는데요~ 1
by 인생의스포르잔도   498   04-18
2996 지루성   쩡**님 도와주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ 5
by 귀염깜찍수한   176   04-18
2995 지루성   '베로아'크림에대해 질문잇습니다.. 2
by 중앙인   1498   04-18
2994 지루성   도와주세요..ㅜㅜ 2
by 아트로포스   218   04-17
2993 지루성   지루성피부와 여드름 화장품선택어떡해야할까요..
by 귀염깜찍수한   285   04-17
2992 지루성   음식주로뭘드시나요? 4
by feswq   189   04-16
2991 지루성   지루성피부염이여 3
by 농심쉰라면ㅋ   250   04-13
2990 지루성   쩡** 님 질문 있어요~ (심천사혈 관련) 3
by 다케시즘   134   04-12
2989 지루성   한의원 치료중입니다~ 3
by 갱쓰월드   210   04-11
2988 지루성   어성초 벌써 도착했어요~^^ 1
by 제발!!   153   04-11
2987 지루성   견디다 못해 한의원가서 약지어 왔어요 2
by 인생의스포르잔도   154   04-11
2986 지루성   질문이요~
by 냉혈한   63   04-11
2985 지루성   솔나라 솔잎비누 3주째 사용중인데요~ 1
by 인생의스포르잔도   584   04-11
2984 지루성   저도 좋아지고 있는 것 같아요. 1
by 갱갱갱   237   04-11
2983 지루성   서울인데요 한의원 추천좀 해주세요 성동구 쪽요
by 똘이 홧팅   88   04-11
2982 지루성   지루 각질~ 4
by 제발!!   227   04-10
2981 지루성   어성초 분말이랑 티백 주문했는데요~ 5
by 제발!!   202   04-10
2980 지루성   자외선 차단제 좀 추천해주세요~ 1
by 은별   143   04-10
2979 지루성   로션에 관해 질문 하나만할께요 2
by 미피사마   206   04-09
2978 지루성   여대생인데 어휴...... 13
by 제발!!   491   04-09
2977 지루성   질문이요 3
by 농심쉰라면ㅋ   123   04-09
2976 지루성   스멜논 피톤치드 드롭스 크림 사용해보신분 계세요??
by 쩡**   172   04-08
2975 지루성   얼굴이 급속하게 좋아지고 있습니다. 3
by Indream   586   04-08
2974 지루성   근본적인 치료(비장기능강화)로 성공하신분 계신가요??(밑에옹알님도 참고^^)
by Nathan   361   04-07
2973 지루성   7년째입니다.. 너무 힘들어요 정말..ㅠ 2
by 옹알이   304   04-06
2972 지루성   어디서봤는데,,, 1
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…   131   04-06
2971 지루성   결혼해야 하는데 고민입니다.-화장을 못하니..ㅡㅡ 5
by lovee   290   04-05
2970 지루성   어성초질문이요!! 4
by 냉혈한   193   04-05
2969 지루성   다시질문좀.. 3
by 농심쉰라면ㅋ   131   04-04
2968 지루성   제후기좀 1
by 농심쉰라면ㅋ   83   04-04
2967 지루성   화장품질문세안도 2
by 농심쉰라면ㅋ   140   04-04
2966 지루성   제가 쓰는 로션 쓰시는 분 없나요? 2
by FeelSoGood   314   04-04
2965 지루성   지루성피부염에대해 조언좀 2
by 농심쉰라면ㅋ   105   04-03
2964 지루성   제피부에대해 다읽어주세요궁금증 4
by 농심쉰라면ㅋ   145   04-03
2963 지루성   ~~~~~피부활짝~~~~~~오늘의 피부관리 포인트~~~ [핵심 간단이론] 풉^^; 7
by 피부활짝   284   04-03
2962 지루성   음.. 먼저번보다 마니 좋아졌네요.. 1
by 피부활짝   182   04-03
2961 아토피   제경험담 입니다. 증상이 너무 심해 괴로우신분들 꼭 해보시길 권해드려요. 7
by 쩡**   817   04-02
2960 지루성   얼굴이요.. ㅠ.ㅠ (급질문)
by 수정   189   04-02
2959 지루성   지루성피부염 걸리시기전에 땀 많이 흘리시는 체질이셨나요? 그리고 푸념 ㅠㅠ 4
by 꽃요정   331   04-02
2958 지루성   리도멕스 연고 어떨까요? 1
by Indream   880   04-01
2957 지루성   안면지루성피부염... 17
by *sj*   576   03-31
2956 지루성   안녕하세요. 휴.. 얼굴땜에 너무 고민입니다. 4
by FeelSoGood   241   03-30
2955 지루성   어제 한의원 등록했습니다 1
by 식탐대가   118   03-29
2954 지루성   안녕하세요 지루성피부염고민이네요 5
by 지루지루병장   474   03-29
2953 지루성   한의원 다녀왔어요. 3
by 갱갱갱   158   03-28
2952 지루성   어성초 드시고 계신분 효과 어떤가요..? 전 좋은것같아요..
by 쩡**   297   03-28
2951 지루성   또 질문이요~ 4
by 냉혈한   105   03-27
2950 지루성   붉은반점 생긴거 여러분은 얼마만에 없어지나요? 5
by Indream   361   03-27
2949 지루성   급한 제 성격 탓에 ㅠ.ㅠ 12
by 다케시즘   363   03-27
2948 지루성   화장품 아무리 좋은것 써도 부질없는짓 같아요~공감하시는분? 5
by Indream   270   03-26