• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

최악이에요.

갱갱갱 2008-05-13 (화) 23:51 16년전 227
지루에 이러서 여드름까지. 정말 최악이에요.--;
사춘기때도 여드름 한번 안났었는데....

지금 얼굴이 올록볼록 오돌토돌 울긋불긋. 간질간질. 난리도 아니네요.

희망은 안생기고.
포기했다가도 더 심해지는거 보니. 정말 한숨만 나고.
오늘은 눈물이 다 나네요. --;;

좋아지셨다는 분들 너무 부러워요.
왜 저한텐 그런 일이 안일어나는지..
제가 너무 조급해하는건지..

힘드네요.
너무 우울해서. 그냥 요기에다가라도.
푸념하고 갑니다. ㅠㅠ

1,460,250
1,651,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
layman 작성자 2008-05-14 (수) 14:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스 받지마시고 맘 편안하게 먹으세요,,ㅠㅠ
꽃요정 작성자 2008-05-14 (수) 16:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ 완화되는듯하다가도 다시올라오고.. 안그래도 갱님 어떠신가 궁금했는데... 기운내시구요..전 짧은기간내에 지루성에 여드름 얼굴전체에 다올라왔어요... ㅠ 저도 그맘 정말 충분히 안답니다..음..꼭 나을수있을거예요.. 힘내시라는 말밖에는 ㅠ
간장게장 작성자 2008-05-15 (목) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
언젠간 꼭! 뿌리뽑을겁니다~ 화이팅
hi