• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장하시는 여자분들..ㅜ

제발!! 2008-04-25 (금) 09:15 16년전 251
화장품 어떤 거 쓰시나요?

전 제가 평소에 썼던 화장품이 있는데
그걸 바르면 따끔 거리지는 않는데 너무 밀착되는 느낌이 들어서..(얼굴이 건조한데..)
지루성이 더 심해지는 것 같아요.. 확실히..
화장안할때는 문제 별로 없다가 하고나서 지우면 더 심해지는 느낌?

알렉스는 재생기능있고 자고 일어나도 오히려 좋다고 들었는데 쓰신 분들 어떻던가요..?

1,539,767
50,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
갱쓰월드 작성자 2008-04-26 (토) 23:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
자꾸 화장품을 바꾸면 더 자극을 줘서 안좋은것같아요. 저는 그냥 쓰던걸 계속 사용중이에요~ 스킨케어종류로는 주로 지루관련된 화장품을 사용하구요~저자극을 주는게 아무래도 피부에 안전할거같아서;;
★美人★ 작성자 2008-06-18 (수) 02:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 기초는 설화수 쓰고- 자외선차단은 엔프라니슬림화이트베이스- 입큰 마이크론 베이스(녹색)으로 붉은기 가려주고 - 마루빌츠 컨실러 씁니다. 전 트러블 없이 잘쓰고 잇어요
hi