• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

치킨먹었더니 뒤집어지네요 ㅠㅠㅠ

물방울ㄳ 2008-07-29 (화) 08:41 15년전 269
사실 일주일에 세번먹었어요...

두번먹을떄까지는 아무 이상없길래 좀 방심했더니...두피지루까지 같이 와요

눈이 간질간질 거리고 머리고 간지럽구..ㅠㅠ

좀 나아졌더니 다시 또 안좋아졌네요..

뭐 제가 자초한일이니 억울한 건 없구..

치킨은 정말 먹지 말아야 겠다는걸 다시한번 느꼈어요~~

님들두 치킨먹고 지루올라오시나요???

2,845,088
313,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지루성피부 작성자 2008-07-29 (화) 10:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
네.... 특히 라면이 제일 심한것 같아효~

朴인규 작성자 2008-07-30 (수) 21:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
라면 ㄷㄷㄷ
히토미 작성자 2008-07-29 (화) 11:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 튀긴거랑 맥주 같은 술 먹으면 바로 담날 더 심하게 가렵고 머리가 더 빠지더라구요. 치킨은 튀긴거라서 정말 직빵이더군요. 교촌도 잘 못먹고 그나마 굽네치킨같은 안튀긴거나 바베큐 이런거 먹어요 -.-
히토미 작성자 2008-07-29 (화) 11:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
호프에 치킨 ... 먹을수 있는 날이 얼릉 왔음 좋겠어요..
朴인규 작성자 2008-07-30 (수) 21:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
치킨도 그렇지만 정말 닭자체가 기름져서 저도 닭도리탕 이런거 먹으면 다음날 고생좀 합니다;;;
박살 작성자 2008-08-03 (일) 02:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 완치가 된다고 해도 음식은 왠만하면 좋은거 드시는게 다들 좋으실꺼예여 ㅎㅎ 전 거의 99% 완치했는데. 원래 처음부터 그렇게 심하진않았지만요. 아직도 음식 가려먹어요. 라면은 한달에 한번 먹을까 ㅡㅡ? 치료때문에 술도 끊고 육식 절대 안하고 그런 각오로 치료 하지않으면, 호전 되기힘들어요
hi