• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들도 나불이 님이 보낸 퓨린엑스 효과쪽지다받으셨나요? 아토프라덤과 아비노질문이요

쩡** 2008-07-05 (토) 02:04 16년전 377
카페들어오니 나불이님이 올리신 퓨린엑스 효과좋다는 쪽지가 와있네요. 홈페이지 주소가 써있어서

들어가봤는데 사진도 보고하니 효과가 있는것같기도하고

그러나 왠지 광고의 냄새가 나기도하고....가격도 18만원정도로 비싸기도하던데...

저도 얼굴알러지가 올라왓다가 가라앉았다가 반복을 일삼아 정말 지겨워여 ㅋ

요샌 아토프라덤크림을 사용해보고 싶은데

네이버 찾아보니 똑같은 내용의 글들을 여러개 발견되어 이제품도 알바생들이 글올린 광고글이 아닌가 싶기도 하고.

대신 아토프라덤은 인터넷에서 구매가 안되고 한의원이나 병원에서만.. 그것도 몇몇 안되는 병원에서만 판매되고 있는 크림인데

보습뿐 아니라 재생효과가 뛰어나서 좋다는글들이 여러개 보여서 사용해보고싶긴 한데요..씨에이팜 회사제품이거든요

병원에서만 판매되고 있다는 거에 왠지 신뢰가 가기도하는데..가격은 24000원정도거든요. 가격도 적당한거 같공..

혹시 아토프라덤크림 아시는분 계세요?

아니면 아비노 제품중에서 치료나 진정효과가 좋은 아비노제품 아시는거 있음 추천좀 해주세요.

차라리 평소에 사용하는 아비노제품 라인중에서 고르는게 좋을것같은 생각도들거든요. 아비노로션이 일단 제피부에 맞으니까...

이넘 알러지 그만좀 올라왔음 좋겟네여..

연고도 이제 그만발라야할텐데....

댓글 1건
정말미워 작성자 2008-07-06 (일) 15:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
무엇을발라서 고친다고생각하시는거보다  피부 재생에 신경쓰는게 더 좋다는 제생각입니다.. 전 그쪽으로 신경써서 지금 거의완치 거든요. 얼굴에 아무것도 바르지않아도 이제는 윤기정도는납니다.
hi