• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 치료 6개월 후 3개월 - 지루 없어요.

몸사리자 2008-08-20 (수) 11:00 15년전 402
안녕하세요..

몸사리자 입니다.

지금 벌써 한의원 다닌지 9개월입니다.

4,6,7개월째 후기 쓰고 9개월째 후기입니다.

치료는 6개월까지 치료를 했구요.. 나머지 3개월은 그냥 탕약 복용하지 않았구요. 단지

2주에 한번 정도 가서 얼굴에 침 놓구 하는 정도로 하고 있습니다. 혹시나 하는 맘에 다니고 있습니다.

지금 치료 끝난지 3개월이 지났지만 얼굴 상태 깨끗하구요..

사진은 병원에 있는데 받으면 한번 올리고 싶네요...

치료 중에 하던 보습 및 관리는 꾸준히 하고 있구요... 안면 지루를 가진 분들 기운 내세요..

전 안면, 등, 두피 이렇게 지루를 가지고 있었습니다...

모두들 화이팅입니다.

댓글 4건
긍정피부 작성자 2008-08-20 (수) 12:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한의원치료 받은지 이제 한달 조금 넘었는데 몸사리자님 글보니 힘이나네요... 혹시 어느 한의원 다니셨는지 여쭤봐도 될까요??
단지 작성자 2008-08-21 (목) 10:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
꾸준히 후기올려주셔서 많은 도움이 됩니다..좋은 소식까지 가시고오셧네요..축하드려쇼..ㅎ
북극곰 작성자 2008-08-21 (목) 16:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 어디 한의원인지 쪽지 보내 주실지 있습니까
remember 작성자 2008-08-28 (목) 18:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도좀 보내주세요 한의원 알아보는중인데 ㅜㅜ
hi