• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들도 이마가 심한가요?

kibonnick 2008-10-27 (월) 19:48 15년전 203
저는 다른 부분에 비해서
이마가 심한데요.

아무래도
제가 눈을 위로 올려뜨면,
이마에 주름이 생기는데
그 주름의 압박때문에
이마가 더 빨개지고, 상태가 안좋은것 같네요.

무작정 로션 바르는 방법밖에 없을까요?

댓글 7건
냉혈한 작성자 2008-10-27 (월) 21:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 앞머리 있으세요..? 앞머리있으면 좀더 심해지던데..;; 전 이마보다는 턱쪽이랑 코옆에가심하던데..ㅠ
kibonnick 작성자 2008-10-27 (월) 21:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
앞머리땜에 그럴려나.. 남자분이시라면 턱쪽은 면도때문에 그럴거에요 아마.
aaaa 작성자 2008-10-28 (화) 12:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 머리가 이마덮는데 이마는 안그런데 코양쪽이 심해요...근데 지루있으면 수염도 갈색으로 쉬나요?--;; 요즘들어 갈색 나일론 낚시줄 같은 수염이나오네요....24살인데..
냉혈한 작성자 2008-10-28 (화) 13:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ저도 코양쪽이제일심해요.ㅠㅠ 미치겠음
수호앙마앤 작성자 2008-10-28 (화) 14:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마쪽이 그래요.. 앞머리 내고 난담부터 그러더라구요.. 그전엔 깨끗했는데.. 지금은 앞머리 까고있고요..그냥 보습로션 듬뿍 발라주고 있어요.. 날이 건조해서요.. 수분크림도 함께~~
탈출하자피부염 작성자 2008-10-28 (화) 17:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 T존이 심하죠...어느순간 코에도 지루가...심할땐 딸기코처럼 되요ㅠㅠ
화이팅^^ 작성자 2008-10-31 (금) 22:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 이마랑 턱 주변이 심해요..
hi