• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들아 제발 얼굴 좋아질때까지 세안할때 빼고는 만지지마세요..

왕창 2008-10-21 (화) 10:05 15년전 315
진짜 의식하고 얼굴 안만지면
좋아집니다.
세안도 너무 자주하면 각질올라와서 안좋아요.
우리 지루인들은 얼굴이 기름지거나 오돌토돌해지면 무의식중에 손으로 만지는경향이있는데
이거 절대 안좋습니다.
얼굴뒤집어지는거 순식간이에요.
얼굴 좋아질때까지만이라도 얼굴만지지맙시다.

2,291,122
3,070,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ShadowVane 작성자 2008-10-21 (화) 20:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
왕창님 도브베이비비누 어디서 사셨나요 휴,.휴?
왕창 작성자 2008-10-22 (수) 01:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
ShadowVane님 저는 동네 마트에서 사긴했는데... 정말 백프로에 가까운 완치를 얻게된 계기는요...
왕창 작성자 2008-10-22 (수) 01:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼마전에 요로스킨을 시작하고나서부터에요...
왕창 작성자 2008-10-22 (수) 01:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
요로=소변 ㅋㅋㅋ 좀 더럽다고 느껴지시겠지만 우리 소변은 정말 깨끗한거에요...
왕창 작성자 2008-10-22 (수) 01:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
소변에 효소와 호르몬 성분이 모낭염을 잡아준대나 머래나 차마 마시지는 못하겠고 세안후에 얼굴에 바르는데 이게 정말 대단한 효과를 내더라는... 완전대박 얼굴에 흡수도 잘되고 각질이런것까지 다 없어집니다. 울긋불긋한것도 이틀이면 다 없어져요

ShadowVane 작성자 2008-10-22 (수) 15:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
음 두피에도 효과가 있을수도 있겠군용
hi