• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

완치합시다ㅜㅜ

ㅡㅡ 2008-09-29 (월) 22:00 15년전 318
하루에 보는사람만 천명가까이되는데
오늘은 2/1이상 각질에 홍조까지 너무심하네요
그래서 내일은 출근안할래요..
주말에 너무 스트레쓰를받았어요
군대에서 다 낳았다 생각하고 전역했는데
다시 2달만에 재발했는데..더심해졌네요
그래서 한의원에 듀스킨..지루샵 아벤느 다써보고
세안제도 10가지이상을 써도 안맞네요ㅜㅜ
완치스토리를 보면서 군생활이랑 완치하신분들 이랑 공통점을 몇가지발견했어요..

첫째. 규칙적인생활
6시 기상 10시 취침
남자들은 군생활2년하면서 규칙적인 생활하면서 뭐느끼는게 있을거에요
몸이 좋아지는 느낌이랄까? 이런느낌을 느껴보셧을거에요..
둘째, 운동
6시에 일어나서 아침점호 받고 6시반부터 영하20도 이하로 안떨이면 무조건 2km구보..
땀을 엄청흘리지요 뛰고나서 그느낌은 최고였어요
셋째, 수분섭취
1년동안 작업하고 1년 훈련뛰지요
작업하면 1시간하고 10분쉬는데 담배를 안피던저는 물을 되게 많이 마셨던거같아요
넷째, 밀가루 인스턴트
군대에는 먹을게 없어서 건빵,쌀국수 이런것들을 먹었어요
p.x가 1주일에 한번오기때문에 인스턴트 밀가루를 접하기 힘들었어요

그리고 도저히 부모님이 저를보시고 안타까워서
30만원짜리 산삼을 사오셔서
11시에 먹기로했습니다
공복전에 먹어야하고
소변 대변 보고 먹어라고해서 지금기다리고있습니다
제발..

솔직히 군대가기전에 윽씨고민했어요 각질이랑 홍조가 심해서 보기 안좋을까봐
공익판정받아 갈려고 했는데
제가 동네피부과에서 원장이 지루성피부는 체질을 바꿔야된다고 해서
자원입대를 해서 1년정도지나니까 쥐도 새도 모르게 낳았는데
전역하니까 다시 제발하네요..ㅜㅜ

진짜 오늘같은날 죽고싶네요..
여기 회원님들이 다낳아서 카페가 사라지는그날까지 힘내자구요..

445,083
51,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단지 작성자 2008-09-30 (화) 15:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
사람을 많이 보시네요..흐미..스트레스 더받으시겠어요~..머라고불러야할지 모르겟지만 ㅡㅡ님 화이팅..;;
나의멘토씨 작성자 2008-10-01 (수) 17:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
님아~~~힘내세요!!
hi