• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

와우~ 피부가 엄청 좋아졌네요..

피부활짝 2008-09-25 (목) 16:08 15년전 1054
얼마정 쩡님이 소개해주신 듀스킨 바르고 현재 20일?? 정도인가 바르고 있는데

지금은 지루 하나 없이 깨긋해서 정말 좋네요

제 피부가 왠만한 여성분들처럼 피부가 하얀지라.. 지루 살짝만 올라와도 확 티났었거덩요...

긍데 뒤집어졌을땐 어땠겠어요 ㅜㅜ

음. 전 듀스킨 한번 바르고 잘 맞는지 확 없어지더군요..

저도 예전에 스테로이드를 발랐었는데 지금은 연고 끊은지 한 2년?? 되었구요..

연고끊었을때의 부작용이란 참말이지. 장난 아니엇습니다.

음.. 현재 자기전에는 듀스킨 스킨 로션 영양크림 다 바르고요. [영양크림은 살짝만 발라줍니당.]

오전에는 제가 원래 사용한 아벤느화장품 [알로에데어케어젤] 만 바른답니당.

즉 저녁에만 듀스킨을 사용해요..

음.. 제발 다시 지루재발이 안되었음 좋겠네요 ㅜㅜ 일단 피부 엄청 매끈하고 지루 한개도 없어서 넘흐 좋구연..

거울 왠만함 잘 안보고 손에 얼굴 절대 안델려구 노력하고 또 노력한답니당.

울 회원님들도 거울 자주 보지 마세요.. 거울보게 되면 아무레도 신경쓰이고 손이 가기 마련이니까요..

듀스킨이 안맞는 회원분들도 있지만..

저가 듀스킨을 추천한다면 이런분들에게 추천하고 싶어요

1 스테로이드 연고를 장기 사용안한자 [약 6개월 이상]

2 듀스킨 사용하기전에 자기에게 맞는 화장품을 사용했던자.

위사항 분들에게 추천하며 저녁에만 듀스킨을 사용하는것을 권장합니다..

기타 궁금사항 질문 다 받구요. 저도 우리 회원님들이 낳아질수 있도록 최선을 다해드릴게요~~

우린 꼭 지루와 안녕할거에요~~~ 화이팅..

아참..``` 쩡님 항상 감사드려요!

3,237,846
3,211,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩡** 작성자 2008-09-25 (목) 23:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 피부활짝님 정말루 이제 피부가 활짝 피었나보네여?^^ 다행이네여~ 잘맞아서~ 저도 듀스킨영양크림 사용한지 한달이 다되어가는데 아주잘맞네요. 전 스킨로션은 안쓰고 크림만 사용하는데 저도역시 저녁에만 발라여.. 자주 바르는것보다 저녁 자기전에만 얇게 펴바르는게 더 좋은것같아요~
쩡** 작성자 2008-09-25 (목) 23:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 이젠 화장두 아주잘먹구 너무 보들거려서 참 좋은데 듀스킨사용후 몇개월뒤에 다시 안좋아졌다는분도 있으니 잘 지켜보는것도 좋을것같아요. 그래서 전 몇개월간 샘플만 신청하려구여 ㅋ 모든회원님들이 피부깨끗해지는그날을 위해...힘냅시다^^
피부활짝 작성자 2008-09-26 (금) 16:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
으크크.. 음 몇개월 후에 다시 뒤집어 진다라.. 화장품도 화장품이지만 음식?? [넘흐 크게 상관없는듯] 술 충분한 수면  잘 지켜가며 생활해야겠네연. ㅋ 쩡** 님 스킨하고 로션안바르시면?? 버리시나?? 아님 나중을 위해서 아껴두시나? 전 다쓰는데 ㅎ ㅣ ^^ 안쓰시면 ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내보자구연~!
쩡** 작성자 2008-09-27 (토) 13:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ샘플에 같이 따라온 로션은 목에 바르구여 ㅋㅋ 스킨은엄마드리거나 마스카라 굳었을때 사용하거나~ ㅋㅋ 나름 유용히 사용해여 평소로션은 아비노로션을 아주 잘 사용하고있는지라..로션은 바꾸고싶지않았거든여 ㅋ 주말 잘 보내세여^^
피부활짝 작성자 2008-09-28 (일) 05:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 알뜰한 쩡님 한개도 안버리시구낭. 전 남자라성 마스콰라 그런건 잘 모르구연~~ 마스카라가 눈 밑에 바르는거였던가??  혹시 기대해서?? 으호호호호호호 넹 쩡님 역시 좋은 주말 보내구용.. 우리 회원님들도 그어느때보다 더 좋은 주말을 보냈으면 합니다. ^^*
나의멘토씨 작성자 2008-09-29 (월) 17:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사용중인데 샘플은 하나만 신청가능하던데..샘플사용하고 본품 구매해서 사용중인뎅.. 쩡님은 어찌..샘플만 신청해요?비결이.............?ㅋ
쩡** 작성자 2008-09-29 (월) 23:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
어 .. 이상하네여... 시소와구름님도 샘플신청이 한번밖에안된다고 나온다고 하던데..전 지금 두번째 구매중이긴 하거든요....... 혹시..... 듀스킨에서 저처럼 샘플을 여러번구매해서 아껴쓸 알뜰쟁이때문에 복수구매를 막아놓은건 아닌지..하는 생각이 드네요... 전 두번째 신청을 하긴했거든요...흠... 듀스킨 고객센터로 함 물어보시고... 만일 한번만 신청하도록 막아놨다면! 엄마 아빠 오빠 누나 주민번호로 구매하기^^;;
나의멘토씨 작성자 2008-10-04 (토) 10:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
킁.......쩡님....알뜰쟁이??^^;이건아니자나~~~이건아니자나~~~^^;;
쩡** 작성자 2008-10-07 (화) 00:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이제 자렵니다.. 다들 안녕히 주무시길 ^^
화이팅^^ 작성자 2008-10-09 (목) 02:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
우아... 정말 듀스킨 효과 좋나요?? 전 현재 마리오바데스쿠 힐링크림으로 잘 버티고 살고있는뎅.. 좀 붉은기가 생기는거같기도 하고... 그래두 살만하구 좋은뎅... 듀스킨 효과가 마니 좋나요?? 영양크림 하나만 사용해도 효과가 좋은가요?? 궁금^0^~~
hi