• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지오겔 미국에서 사신분 있으신가요?

후루룩!! 2008-11-10 (월) 19:44 15년전 306
제가 회화학원에 다니는데
미국인 회화선생님이 저랑 친해서 얘기를 했더니 선뜻 구해 주겠답니다.
자기도 집에서 택배 받을거 있다고 올때 같이 보내면 된다고 하는데

한국이 너무 비싸서 피지오겔을 구입하기 망설여 지는데
미국은 더 싼지 가격을 모르겠네요
미국 내 사이트에서도 그런거 없대고.....ㅠㅠ
어떤 분은 미국에서는 다른 이름으로 판매된다는 분도 있으신데 누구 말이 맞는지

한동안 피부가 좀 진정 되나 했더니
슬슬 각질이 생기고 불긋불긋해 지네요 ㅠㅠ

아시는 분 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

472,967
1,459,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냉혈한 작성자 2008-11-11 (화) 08:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
미국..은 모르겠네요.;;구매대행으로 독일이랑 프랑스에서는 사봤는데.....;; 근데 아마 미국에서 팔면 우리나라보다는 훨씬쌀꺼에요....;;우리나라가 완전 개바가지 수준......;; 피지오겔 크림 75ml가 병원에서 3만원대인데 전 150ml짜리 3만원안주고샀거든요..ㅡㅡ; 용량은 두배인데 가격은 더싼 어이없는수준의 바가지..;;;; 아마 비싸봤자 우리나라에서사는거보단 쌀꺼에요... 국제배송료때문에 그렇지 물건값만치면 3만원보다 훨씬쌀듯.
후루룩!! 작성자 2008-11-11 (화) 12:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
우리나라가 비싸긴 비싸더라구요  세금을 두세배 붙이나? 고가정책은 잘팔린다는 붋변의 법칙으로 인한 회사의 횡포인지 ㅠㅠ 힘없는 우리만 죽어나네요 ㅠㅠ
냉혈한 작성자 2008-11-11 (화) 16:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
세금두세배 붙는다기보단.....ㅡㅡ; 우리나라가 좀그지같잖아요원래..;; 명품부터 시작해서...유독 우리나라만들어오면 가격이 두세배는 기본이더라구요..명품이나그러것도 비싸긴비싸도 다른나라가면 우리나라정도는아닌데..;; 아무리비싸도 좋다고하면 사는 우리나라사람 심리를 이용해서 그런건가..?;;; 심지어우리나라 기업도 똑같은제품 외국에서는 싸게파는데 자국에서는 비싸게팔아먹음...ㅡㅡ;
후루룩!! 작성자 2008-11-11 (화) 19:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
애국심 뚝뚝 떨어지네
hi